小春网

注册账号
楼主: and999

[求助]我是辽师大日语系的,马上毕业。日语一级(315),日语专四。专八。英语四级

头像被屏蔽

圣经里说,嫉妒是7大罪恶之一,楼上的哥们你可很难逃过这条罪状。要忏悔哦

大连女婿 该用户已被删除

能上什么大学不知道,真有能力的话不会日语也能上最高档次的大学,你的优势可能只是来日本以后能少受点罪吧

以下是引用风舞轻扬在2005-6-27 21:15:44的发言:

jj,久しぶりだなぁ~

是好久不见了!这次也不能回关西了吧!回家好好放松放松吧!

我九月份有考试,暂时是没有回国的打算了!

哦,还是不要再多说了,这是人家讨论上大学的帖子啊!
[em07]

以下是引用waitforu在2005-6-28 6:16:21的发言:

圣经里说,嫉妒是7大罪恶之一,楼上的哥们你可很难逃过这条罪状。要忏悔哦

我无神论
别扯没用的
没词了就拿神说事
小学就读旧约全经 新的也读了
和我这拽没用的,外婆不叫外婆  姥姥

都败说了 楼上地 锁的很day  see敢锁不day?!!!!?!?![em05][em05][em05][em05][em05][em01]

以下是引用空珊新雨在2005-6-28 8:35:19的发言:

是好久不见了!这次也不能回关西了吧!回家好好放松放松吧!

我九月份有考试,暂时是没有回国的打算了!

哦,还是不要再多说了,这是人家讨论上大学的帖子啊!
[em07]

jj,新年京都见~

以下是引用waitforu在2005-6-28 6:16:21的发言:

真有意思,我怎么就没看出来楼上的发言含有嫉妒的意思呢?
就事论事而已,没什么制的大惊小怪的,有时候话说得难听也是良药苦口而已。
倒是看你的发言挺搞笑,非往没有的地方扯,受累问您一句,知道有个单词叫cheat吗?
[em15]

你这个条件在初来日本的留学生中算强的,直接申请国立大学或名牌私立研究生吧,成功可能性很大~  

听俺的,没错的~ [em07]