小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 自言自语

[.A4D3E.] 刚下班,你不也是吗?

原帖由 桂林山水甲天下 于 2008-6-10 08:59 发表
[.A4D3E.] 刚下班,你不也是吗?

我刚上班。。。。

你不上学呀?

[.D2E048.] 今天没有课[.89C3F34.] 去睡觉啦~

原帖由 桂林山水甲天下 于 2008-6-10 09:12 发表
[.D2E048.] 今天没有课[.89C3F34.] 去睡觉啦~

応援するから、いろいろ頑張ってね

今天,好委屈~~~
还是感觉有些事情,无论怎么做,都是做不好,到底怎么做,才能让所以的人都满意呢~~
是不是我太锋芒毕露了呢~~
唉~~天平座就是这样,完美主义者;而我又是一个失败的完美主义者

本来不想让网络的虚拟,影响到我真是的生活,但看来真的好难~~~
而且自己比较脆弱,总是受不起一点点的打击,总想能躲就躲,能避就避,但看来这样也不是办法~~

还好,可能这两年去浅草求的护身符比较灵,在我需要的时候,总有朋友出现在我的身边,他对我说:

树大招风,我可能这么形容有点过了,其实很多人说是崇拜你其实是嫉妒你,这就是个论坛说白了其实是个虚拟的社会,如果是现实生活中,也许你身边还会招来小人呢,你上小春这么久什么人没见过,不用为了无所谓的人无所谓的事儿而影响自己的心情,简单的说就是不值得,其实我觉得做人就要像噢萨卡那样,不管你怎么抨击我,说什么也好,我就做我自己,走自己的路让别人爱说啥说啥,我说你不讨厌,但是这并不能代表所有人,就像你交朋友一样,10个人的话你可能每个人都成为朋友吗?一定有合不来的,或互相看不顺眼的,对吧。论坛上假如有100个人其中有10人喜欢你的话,你也是成功的,你就应该很高兴了。你是土星人吧,总感觉你一直是个对任何事都追求完美的人

我也希望我像他说的那样,没有那么失败
谢谢你,认识你真好

原帖由 小剛 于 2008-6-18 00:26 发表
今天,好委屈~~~
还是感觉有些事情,无论怎么做,都是做不好,到底怎么做,才能让所以的人都满意呢~~
是不是我太锋芒毕露了呢~~
唉~~天平座就是这样,完美主义者;而我又是一个失败的完美主义者

本来 ...

委屈……坚强点~~~

xp。。。。。。。。。。。。。。。。。

你说实话,是不是我做出了什么呢

头像被屏蔽

我也在听

我现在好想哭

你们不要笑我好吗~~~

原帖由 小剛 于 2008-6-18 00:35 发表
xp。。。。。。。。。。。。。。。。。

你说实话,是不是我做出了什么呢

小刚最近怎么了????