小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 自言自语

[.A0112]
原帖由 alpha_xp 于 2008-6-3 17:01 发表

我早就已经下岗了~~~

可是我看你的名字写在那里的阿。。。

原帖由 slet 于 2008-6-3 17:05 发表

看了一圈规则什么的,没大明白。。。

就是座着喝喝茶聊聊天是吧?

很无聊的废话也可以?

现实中的茶馆也就是喝茶聊天的地方啊~~~
可以无所不谈的,只要你想说的话~~
随便说吧,天使人很好的~~放心

原帖由 slet 于 2008-6-3 17:06 发表
[.A0112]

可是我看你的名字写在那里的阿。。。

现在整条商业街的店长都没有操作权限的……
好象除了小阿姨和天使是版主,其他人都不能操作什么了

原帖由 alpha_xp 于 2008-6-3 17:13 发表

现在整条商业街的店长都没有操作权限的……
好象除了小阿姨和天使是版主,其他人都不能操作什么了

原来如此~

店长,跟店主还不一样了~

原帖由 slet 于 2008-6-3 17:38 发表

原来如此~

店长,跟店主还不一样了~

从小春版面改版以后开始的

据说,店长权限回来了?

关于朋友:
在国内的时候,身边总是有很多能玩到和聊到一起的朋友;来了日本以后,虽然身边也有朋友,但能在一起的时候却很少;因为大家都比较忙,在日本感觉最不够用的,除了钱以外,还有时间;
昨天最好的异性朋友告诉我,她怀的BB可能心脏有点问题。在姐姐生小孩子一起,其实我真的不太明白,做父母的有多么的不容易,现在看着姐姐那么耐心的照顾她的小孩子,我也知道了,父母是多么的伟大。说实话,也有点担心她,希望她和她的小BB都能没事;她是我最好的异性朋友,虽然我们相聚半个地球,但我感觉:只要我需要她的时候,她就好象一直会呆在我的身边。。。。。。

小S也来了,这里朋友越来越多了,oh yeah~~~[.2E99C.] [.2E99C.]

小刚,这边的朋友互相无奈的地方很多,以至于我们玩儿的方式,见面的方式,相处的方式,等等都跟国内不一样了。
其实我还是喜欢国内的日子。[.1B7C8D6A30.]

花MM,我以后也会常来的,喜欢这里可以坐着喝喝茶聊聊天的感觉~~

刚子啊~国内的环境跟我们不一样,现实一点,不要回忆过去了...虽然很美好,虽然我有的时候也会想起.
同时一起祝福你的朋友的母子平安无事

我早就发现这里好了~~~[.134D2.] [.134D2.]