小春网

注册账号

商业周刊现在也是标题党

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才发个推送题目叫
泰国在这件事情急需中国帮忙。
把我吓一跳以为是曼谷紧急状态的事呢。
点进去一看是要中国人去旅游。

泰国急切希望与中国达成“旅行泡泡” 以提振旅游业
2020 年 10 月 16 日
中国将成为参与泰国免隔离旅行的第一个低风险国家
政府计划在该计划下每月发放大约1200个签证
全文共 398 字,阅读完大约需要 2 分钟

泰国正在与中国进行谈判,以期不晚于1月建立一个无需隔离检疫的旅行通道,以拯救该国陷入困境的旅游业。
旅游部长Phiphat Ratchakitprakarn表示,与北京的协议将取决于泰国旅游业本月向外国游客的有限重新开放的成功。他说中国将成为参与泰国免隔离旅行的第一个低风险国家。在新冠疫情前,抵达泰国的游客中,超过四分之一是中国游客。
Phiphat说,如果外国游客回国后没有导致新的Covid-19疫情爆发,那么目前的强制隔离检疫将被新冠病毒检测和针对中国游客的一个移动追踪应用所取代。官方数据显示,2019年约有1100万中国游客造访泰国,为这个国家带来约170亿美元。
这位部长称,先前宣布的一个长期旅游签证计划的首批来自中国的游客将于10月20日抵达曼谷。政府计划在该计划下每月发放大约1200个签证,以帮助因连续五个月没有外国游客入境而苦苦挣扎的旅游业。撰文/彭博新闻社 编辑/林一丹

快相当于两个华为的利润了

头像被屏蔽

你加个环球时报的公众号
天天标题感受惊喜

时代变了,为了点击率为了钱,媒体早就突破下限了,漫天的fake news,标题党。

头像被屏蔽

2回目の正直 发表于 2020-10-16 13:40
你加个环球时报的公众号
天天标题感受惊喜

这种天天惊喜的也不奇怪。
彭博社也没下限了。

neversecond 发表于 2020-10-16 13:45
楼主,我刚才说的是他……

哈哈哈哈哈哈。

jennywell2001 发表于 2020-10-16 13:42
时代变了,为了点击率为了钱,媒体早就突破下限了,漫天的fake news,标题党。
...

刚才看到一则消息说特朗普转发本拉登没死的推特…… 这个世界越来越像小说了,还是黑色幽默型的。