小春网

注册账号

[夫妻秘话] 相爱容易相处难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   发脾气谁不会。我自己带出来的孩子我宁愿自己对她发火,也不愿意别人对她不好。包括她的爸爸。
我知道我也有问题,但是就是比较疼小的,比较可以包容小的。要是大的搞事情,我一下子就火了。而他爸是比较疼大的。
好像现在家庭里面分成两个帮派,他跟大的一派,我跟小的一派。
这样是正常现象吗。有的时候感觉是不是我们两个大人的包容力不够。但是生活太多琐事,讨厌小孩子在大人累的时候搞事情,
不过更讨厌的是对小孩子们发脾气的自己还有老公。
这是正常现象吗。很想解决这类问题。
我知道相亲相爱的夫妻更能带好孩子,但是有时候真的是因为孩子们的事情而影响到了心情,甚至是影响到了夫妻感情。

没有自己带过孩子,没有类似情况的人可能不太明白我在说什么。欢迎有自己带两个娃以上的经验的妈妈发言。

刚想发言看了你这最后一句,我这3个孩子的爸爸默默飘过

石勝坑太郎 发表于 2020-10-16 12:01

三个孩子,厉害

石勝坑太郎 发表于 2020-10-16 12:01

欢迎有自己带孩子的妈妈或爸爸发言。

小春帖子的内容为什么不能修改呢?万能的小春网站 给解答一下呗

我一个就够累了。。。

父母不应该偏心任何一方,尽量做到公平

一个就够受的了没有勇气要老二?

做不到公平爱孩子,要啥二胎?考虑过老大受伤的心了吗?一碗水端不平,真的是内个...
回复 2 0

做家长的最怕不公正偏心,尤其是男女双方各有偏袒的孩子,这样的话家庭迟早要出问题。
回复 1 0