小春网

注册账号
楼主: yjx912367093

[手机讨论] 有没有谁在ヤフオク上卖过东西的,遇到这种情况怎么办

不用理。让对方找Yahoo解决去。

天屎之翼 发表于 2020-10-14 10:39
顺便给你普及一下,Yモイバル版只能Yモイバル才能用,フリー的不管你拿到中国插联通、移动还是在日本AU,ド ...

好吧,我这个虽然在YMo买的,但是人家说这个机子是无锁的,什么卡都可以用,这又什么回事

赤心 发表于 2020-10-14 18:39
说一下 我的事情给你参考 前短时间我在paypayフリマ那边下了一单六罐奶粉 对方内容介绍那边 在最后有写明  ...

我也问了Yahoo,等于没问,啥都不会给你解决

一头牲口 发表于 2020-10-14 18:52
不用理。让对方找Yahoo解决去。

我也想啊,因为第一次卖东西怕如果真是我自己的错对方要是把事情闹大,都不好过,所以我选择了给他退吧

应该是买完以后三个月解除sim锁

yjx912367093 发表于 2020-10-15 23:38
我也问了Yahoo,等于没问,啥都不会给你解决

就是这样 Yahoo的平台说不好听的 就是我就是给你们提供一个平台 来收手续费 至于规则这些的 做个样子 出事了 你们自己去谈, 谈不谈的融 和他关系不大 只要不是卖毒品 枪械什么的 一般都不管 你先等十二天 看Yahoo怎么处理 如果你感觉你有理 就不用管 没理你就退 这个平台 乱七八糟的日本人也很多 你自己掂量掂量

yjx912367093 发表于 2020-10-15 23:40
我也想啊,因为第一次卖东西怕如果真是我自己的错对方要是把事情闹大,都不好过,所以我选择了给他退吧 ...

闹不大的 为了这点钱 民事裁判 时间和金钱 谁都陪不起 他想闹 等他闹了 在还给他吧

赤心 发表于 2020-10-16 05:54
闹不大的 为了这点钱 民事裁判 时间和金钱 谁都陪不起 他想闹 等他闹了 在还给他吧  ...

不用理他,让他去找平台

你有责任,让他退回,你退钱给他,这是一个很合理合法的行为。至于有些人的建议,我觉得对你没有任何益处,只有后患,坏了自己的名声和在日国人的名声,更别为了些小钱搞的自己心烦。

shtotyo666 发表于 2020-10-16 09:53
你有责任,让他退回,你退钱给他,这是一个很合理合法的行为。至于有些人的建议,我觉得对你没有任何益处, ...

谢谢!我其实也不想搞的太麻烦,参考下