小春网

注册账号
楼主: ゆい

一楼更新一条樱桃OP

原帖由 zzxterado 于 2008-6-10 20:58 发表

25和31 想要,可是你現在改贈送了,沒買別的可以送嗎?

[.785BF7E] 这样对别的买东西的MM不公平啊....

我再想想啊

6 假三件套,穿过一次出门,非常童趣的衣衣,质量很好,允许我卖的贵点点,800--600
10 坛子里转来的衣衣,洗过一次,后背穿的很漂亮,不过我太胖了,穿起来象套个布袋 好象是500转来的,400出(如果我记错了请给个提醒)
31 中国买的,质量不错,我太矮了胸露的太厉害了 .....适合个子大点的MM穿,300--改为赠品
mm另外的衣服帖里面500YEN区--300YEN
皮带区
1-4 全新品 800--600  5-14 500--350---这里面预定  1 2
还有最老的帖子里的赠品3[.2D12E262]
ps。我同屋对那件长大衣也蛮有兴趣的,想问问mm多高---mm不好意思的话,短信回我也可以哦[.D3AC3]

没看见下面还有一楼.
25 能送我不, MM.
31那个领子开到多大啊?

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-12 08:39 发表
没看见下面还有一楼.
25 能送我不, MM.
31那个领子开到多大啊?

对不起啊MM,25,31已经被人预定了,是我没编辑好

你再看看其他的赠品可以吗

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-12 02:25 发表
6 假三件套,穿过一次出门,非常童趣的衣衣,质量很好,允许我卖的贵点点,800--600
10 坛子里转来的衣衣,洗过一次,后背穿的很漂亮,不过我太胖了,穿起来象套个布袋 好象是500转来的,400出(如果 ...

MM对不起,31已经被别的MM订了,是我没编辑上去,你再看看其他赠品吧,多要点没关系

其他的东西我帮MM订上了

我身高160,长大衣我穿到膝盖下10-15CM

追加
20 又见黑色...后面有很多很多个破洞(不是我干的 )一穿这件衣服老公就用手抠,巨烦人,所以没穿几次,800--680
25 国内买的浅灰色5分袖小外套,挺显瘦的,400--改为赠品
另外27这件也想要,我想问问能不能给便宜一点?可以的话,mm短信我哈[.34AA3BBFBB]
27 CECIL家的中袖短款上衣,实际颜色比照片上再深点,都说我穿不好看(其实自我感觉特别好,严重受打击啊[.5CA6F3] )还是求个心理平衡,1000--800

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-12 15:36 发表
追加
20 又见黑色...后面有很多很多个破洞(不是我干的 )一穿这件衣服老公就用手抠,巨烦人,所以没穿几次,800--680
25 国内买的浅灰色5分袖小外套,挺显瘦的,400--改为赠品
另外27这件也想要,我想问问 ...

MM...25和31是同一个MM要的,昨天晚上已经送走了,是我没编辑好,太对不起了

27...原价真的很贵的,MM你短我一个心理价位吧...

10号的紫色孕妇好个性。排队等[.3D010.]

MM,顺便说一下哈
皮带区
1-4 全新品 800--600  5-14 500--350---这里面预定  1 2-------------------这是1和2   不是12
[.785BF7E]
我的清单
6 假三件套,穿过一次出门,非常童趣的衣衣,质量很好,允许我卖的贵点点,600
10 坛子里转来的衣衣,洗过一次,后背穿的很漂亮,起来象套个布袋 好象是500转来的,400
mm另外的衣服帖里面500YEN区--300YEN
17PUMA,穿过几次.JPG   300
皮带区
1-4 全新品 800--600  5-14 500--350---这里面预定  1 和2    1200
41穿过几次,300YEN
还有最老的帖子里的赠品3

20 又见黑色...后面有很多很多个破洞(不是我干的 )一穿这件衣服老公就用手抠,巨烦人,所以没穿几次,---680

27 CECIL家的中袖短款上衣,实际颜色比照片上再深点,都说我穿不好看(其实自我感觉特别好,严重受打击啊[.5CA6F3] )还是求个心理平衡,1000--800--- 700
   一共是4180     MM看对吗?[.D3AC3]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-15 01:33 发表
MM,顺便说一下哈
皮带区
1-4 全新品 800--600  5-14 500--350---这里面预定  1 2-------------------这是1和2   不是12[.785BF7E]
我的清单
6 假三件套,穿过一次出门,非常童趣的衣衣,质量很好,允 ...

回MM,没错

东西都已经打包好了,就等和MM约时间见面了