小春网

注册账号

一楼更新一条樱桃OP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经交易好的DD都已经删除,志在清仓,JM们如果有喜欢的DD欢迎杀价,前提是,不要太杀.......[.2D12E262]

经过前几次交易,我发现我用邮寄的话会很快就完成交易,约见面的话经常会让交易不了了之,所以,这次如果见面交易的时间乔不到的话,全部用邮寄的

邮费仍是与买家对半负担

衣服类一般都是F或者M,裤子一般是61,有特殊会说明

挖了下坟,把我的老帖子也翻出来了,姐妹们也看看吧[.34AA3BBFBB]
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=447100&extra=page%3D8&page=1

另外一个帖子的衣服全面降价,赠品通用
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=484465&extra=page%3D1

有几张真人的...请姐妹们忽略胖胳膊胖腿儿,看衣衣就好了...

1 黑色OP,腰部有带子前后都可以绑,配套红色小吊带,就穿出门一次,原来的项链掉色掉的厉害已经扔了,自己配了一条,原价跟裙子差不多,不过上面部分还是有点小掉色
  全部1000,不要项链 800

5分钟前刚收到的,比我想象中长了点,穿到膝盖处,我喜欢短短短裙子[.4AF0B]

借用MM原贴的图片,价格一样,700转

7非常有弹力的衣服,S穿的正好,M穿的贴身,L穿的紧身,600--500

8 弹性也巨好,没穿过,不过一直压着比较皱,600(BEBOO预定)
P1030657.JPG P1030658.JPG

9 墨绿色帽衫,穿过两次,没什么弹性,挺厚的,600--500

11假两件套,就在家里试过一次,太显小肚儿了...[.5CA6F3]建议瘦点的MM穿 800--600

12 质量很好,料子非常舒服,颜色不适合我,所以没穿出门过,500

13穿过几次,很宽松,钻好象掉了几个,介意的MM我再认真确认下,500--400

14 中国买的,质量还行,原来有搭一条木珠子的项链,穿第二次的时候就断了[.5CA6F3] ,300----改为赠品

15大红色针织小开衫,其实我挺适合穿红色的,不知道为什么这件我穿着特别老气,全新带掉牌
 1000转--880
P1030665.JPG P1030666.JPG

17 黑色蕾丝小吊带,一直没找到适合的搭配,所以没穿过,500

19 紫色小衫,肩膀处的带子可调整松紧,穿过多次,400(BEBOO预定)

21 水洗白色的休闲牛仔裤,假两层,上面那层的扣子没了,500--400
P1030679.JPG P1030680.JPG

23 背带小短裤,号码小所以是64码的,没穿过,800--600

剩第一个蝴蝶头饰,改为赠品

3 各100(最后的是一对100)

4左边的是银制的500,右边的300

P1030692.JPG P1030693.JPG

5 很长的项链,500

6 腰链,500

8 买了很久,就用了两次,带长了耳朵疼,不掉,400

9 小天使,用过一次,300

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

赠品区(明天继续更新)

京都旅行剩下的土产(右边的SIM MM预定)

很喜欢的一件毛衣,有点起球,体积比较大,要的MM邮费自己负担哦(其他东西的邮费还是对半)

想要4和5...可是我上身比较胖.能穿吗?

占个位子慢慢看

5号预定。[em501

衣服都很漂亮!! 价格也便宜,但自己实力不足,只能看着流口水。。。[.1B7C8D6A30.]

28 我到现在都没琢磨出我到底什么心态买的这件大衣,根本根本都不适合我.....
     正月SALE的时候50%买的,标签还在
     5000包邮费转............---4500,再没人要我就雪藏了

29 所以说冲动是魔鬼啊....这条裙子也是鬼迷心窍了估计才买的,原价4000左右,一次没穿过,很厚的料子,领子周围的黑色毛毛可以拆,穿到膝盖下面一点的位置.1500转--1200

30 两件套,穿过一次,颜色不适合我,ANAP家买的,不过后面商标不是ANAP,600--500

姐妹们买好了自己的衣衣,顺便帮老公也看看衣衣吧[.2D12E262]

33 米色长袖衬衫,M号,我老公胖了穿不下,标签还在,1500转--1200
P1030730.JPG P1030731.JPG

34 婆婆给买的,我老公根本不能穿这个颜色.....原价不详,适当的转个价 800吧