小春网

注册账号
楼主: 小鳳

[东日本] 大家都来写一写自己居住的地方,哪里生活便利,哪里很好玩,哪里很热闹.

今天帖子过200了
爽!~
上这里也能灌水了!~

人呢!~
出来啊!~
我这里可饿着肚子再这里混呢啊~~

多好个帖子 就这么水拉[..200752115047629.]

我们准备建水库的!~
不用太大!~比三峡稍微小点就行!~[..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 7娜7娜7 于 2008-6-2 17:36 发表
我也来说几句哈 我住千叶县船桥市 离最近的车站船桥车站 在这住4年多拉 搬拉几回家 也没搬出船桥
下面 简单的 的介绍下哈 总武线下车 船桥车站附近有东武 和西武2大百货 直走出去车站里 还有个商店一条街 地下有超 ...

谢谢MM辛苦了~~~

我会努力的

东日本的目标是新帖子不断[..0602910.]

原帖由 我是害虫 于 2008-6-2 19:10 发表
我们准备建水库的!~
不用太大!~比三峡稍微小点就行!~[..200752115046848.] [..200752115046848.]

去别的帖子水`

这个不是水贴[..200752115047629.]

从小凤的水库,引一条小渠到我的帖子,欢迎大家哦来松本玩啊。松本的人很友好滴[.8B70A67] [.8B70A67]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=528271

怎末全是洪水
没有正儿八经的东西啊

稻毛海岸
还不是很熟,简单的说一说,欢迎大家指正
1,电器:
    比较方便的是山田电器。在潮见。方便是因为他在上班的路上。有月票,不用花路费。
    海滨幕张也有一个,不过小。
2,生活用品:
    附近的购物中心。有MAX,有个体育用品店,有个二手店,有个百元店,还有个漏天温泉。
3,食品:
    车站旁边的JOSCO。便宜,还方便。

原帖由 不戴帽子 于 2008-6-2 22:04 发表
稻毛海岸
还不是很熟,简单的说一说,欢迎大家指正
1,电器:
    比较方便的是山田电器。在潮见。方便是因为他在上班的路上。有月票,不用花路费。
    海滨幕张也有一个,不过小。
2,生活用品:
    附近的 ...

谢谢帮你纪录下在7楼了~~~~~~[.134D2.]