小春网

注册账号
楼主: 小鳳

[东日本] 大家都来写一写自己居住的地方,哪里生活便利,哪里很好玩,哪里很热闹.

俺家在横滨站步行20分钟以内的范围内!~
至今没发现敌情!~

原帖由 明明是我 于 2008-6-2 12:47 发表
我住在鸟取,
沙丘好玩,
犁和西瓜好吃。
坐电车不方便,有的车门时手动的,不可思议,长度也是意想不到的短,最短的只有东京大阪的电车的一节那么长。[.E1C3F8.]
物价也不便宜,
雨天超多,有时候一天之内,雨 ...

刁民有了!~有美女没啊!~

原帖由 明明是我 于 2008-6-2 12:47 发表
我住在鸟取,
沙丘好玩,
犁和西瓜好吃。
坐电车不方便,有的车门时手动的,不可思议,长度也是意想不到的短,最短的只有东京大阪的电车的一节那么长。[.E1C3F8.]
物价也不便宜,
雨天超多,有时候一天之内,雨 ...

谢谢[.AF61.]

原帖由 我是害虫 于 2008-6-2 12:47 发表
俺家在横滨站步行20分钟以内的范围内!~
至今没发现敌情!~

不要敌情,要好玩好吃的地方[.E36A8.]

好玩得没找到!~
最好玩得就是去横滨站!~排成队看美女!~
现在真怀念福冈,天神绝对美女成群!~
你说我当时咋就!!~

对了,昨天去了matida不错!~
买了个钱包挺便宜!~

再不来灌我可得下了啊!~午休可快结束了啊!~

原帖由 我是害虫 于 2008-6-2 12:51 发表
好玩得没找到!~
最好玩得就是去横滨站!~排成队看美女!~
现在真怀念福冈,天神绝对美女成群!~
你说我当时咋就!!~

我觉得美女最多的是109阿~~~~~[.D81A0477.]

我也来说几句哈 我住千叶县船桥市 离最近的车站船桥车站 在这住4年多拉 搬拉几回家 也没搬出船桥
下面 简单的 的介绍下哈 总武线下车 船桥车站附近有东武 和西武2大百货 直走出去车站里 还有个商店一条街 地下有超市 还有买衣服的 卖小装饰品的 小店 南口出去 有个7层高的百元店 还有个さくらや  
北口出去 顺着铁路下面一直走 走2分钟能看见个福清人开的中国物产店里面有网吧可以上网  顺着网吧 往下走 大概走10分左右 有个JJ里面能唱歌 能打篮球 乒乓球 避球 台球 能看漫画 还有游戏机玩  那里收费是15分钟105日圆 离JJ大概200米处 有个烤肉的放题 平日一个人一千多 周六周日 祝日 是2400多吧 大概这个价钱 我记不清楚拉
下面隆重的在介绍下 在南船桥的LALAPORT   
先介绍下 去南船的LALAPORT的路线  大家可以在船桥车站做京成线 各站停坐2站 快速坐一站 特急不停 到船桥竞马场下车 下车就有无料送迎巴士接你去那拉  顺便说下船桥竞马场一下车有个中古店 在往前走一点 还有个租车的地方

还有一条 路线是 大家可以在西船桥换京叶线 到 南船桥下车 南船桥车站那也有无料的送迎巴士   在顺便说一下南船桥下车有个很大的家具商店 下车就能看见名字是IKEA   很大很大 很便宜很便宜  [..200752115048935.]
下面介绍下LALAPORT 里面都有什么 有各个日本名牌 不名牌的 只有是个牌子的店那里都有 里面可以看电影吃饭 有玩游戏的地方 还有抓娃娃的 那里的娃娃都超漂亮 也很好抓 我家好几个大大的维尼都在那抓的 衣服都满便宜的不是很贵  之前南馆装修一直没开 最近南馆新开业拉 里面又多拉好多店  大家去看看吧  
要去的朋友做好心理准备 那里没有一天 你想逛全 是不可能的 第一次去的朋友最好做逛一整天的打算[..200752115046893.] [..200752115046893.]
多拉不说简单介绍到这  我妹妹姐姐想来的 直接呼叫我 我有时间的情况下可以给你做免费 向导 关键我家离那太近拉 没有事我就去那败家去  真是个败家的好去处  
[..200752115048935.] 以上 我介绍拉我那旮旯 最后 在祝福下小凤 版主 能把东日本搞的红红火火  相信你 [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-2 12:56 发表

我觉得美女最多的是109阿~~~~~[.D81A0477.]

你可别刺激我了,上回去了一次都不敢去第二次了!~
啥怪物都有,还以为进了侏罗纪!~