小春网

注册账号
楼主: qiba2006

买房时「値引き交渉」吗?

.........

每套房子的情况不一样,不能一概而论

有讲价几千万我没买的,也有原价一分没降签合同的

之前看过一个国内的新闻

一个人想买一个二手房,想看看不同的中介谈下来哪个便宜

结果房主一看这么多中介来谈,以为自己的房子很有人气

立马,,,,,涨价,,,,,

WCTZTB 发表于 2020-9-25 19:51
竟然要注册。。。

你好奇心真强,居然点了那个链接
要买?

我人太懒,没有怎么做调查和研究,买了两套房子,三辆车都没讲价。。。
最近买车的时候主动给我降价60万我才明白买车可以讲价的。。。但是最终还是没讲价就这么买了。。。
后悔阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!前前后后损失了大概100多万吧。。。

大嘴巴董事长 发表于 2020-9-26 17:03
别几百万砍价瞎诱导别人。
以3500万一户建新优良建筑为例子,减价额度为如下,
建造期间笋盘,50万或者不 ...

这个要看物件情况。我当然不是说所有都能砍这么多。

★飯飯★ 发表于 2020-9-29 08:55
这个要看物件情况。我当然不是说所有都能砍这么多。

买卖不动产是「取引」。本质就是要値段交渉。和超市买定价商品不一样。
中介不太情愿为你去交涉,原因有几个,1.降价会影响他的中介费 2.麻烦,手間掛かる 3.交涉时间一长,有可能会跑单,最后白搞
但我遇到的中介大多都是负责的,也为你去交涉的。但讲价力度,要自己掌控,毕竟中介也不愿意做太难的活。
但要赚钱,要省钱,一下2,3百万的,相当于サラリーマン1,2年存款,自己不花力气调查价格和行情,哪有这么容易的事。
首先讲价脸皮要厚。

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2020-9-29 12:41
然后,你还没谈下来。人家已经卖掉了。

没错,有这个风险,但一旦谈下来就上百万。这个不行,还有备选嘛。
谈不谈价这个还是要自己衡量。
日本目前还是买方市场。房多。

头像被屏蔽