小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 呵呵 我LG最喜欢吃的这道菜~~P3更新

原帖由 Buick 于 2008-5-31 21:09 发表

大夕夕,我是今天下午买你化妆品的mm

我家老头儿在家把电脑重装了,我的密码也想不起来了,我以前从不输密码——

指甲油已涂上了,很漂漂,BF说顺便给嘴也涂上巴,肯定很亮——[.ED]

眼影等我 ...

呵呵 是你呀~~~今天谢谢MM了~~ [.68102EC]  眼影我一开始就说啦 颜色不重不太显色,适合打底~

忘了说做法: 超好吃!
锅里放油(多放)~热后放入冰糖或白糖开始炒糖色~糖炒化了倒入切好的肉和调料(厚片的姜~成瓣的蒜~桂皮~干辣椒~八角~橙子皮~大火爆炒三分钟~这时肉变成了深红色~
3~加入盐适量~老抽一勺~醋1/5勺~糖半勺~料酒两勺~鸡精半勺~清汤(冷水也可)至淹没肉3毫米~大火煮沸(开始冒香味)~
4~倒入炖锅小火熬1个小时,此时汤应很少且呈粘稠状(如果汤太多可大火收汤,但要站在旁边看着),可以加入青椒,可加点香菜,再炖3分钟就可以了。

原帖由 tomodaqi 于 2008-5-31 23:11 发表
LZ颜色做的不够....我老公做的比你那看起来要诱人哦 下次做好发张给你看 ..肉我觉的还是和牛好吃

是嘛 那你记得下回贴张照片 [.2D2EA467F]
哦 我做的是猪肉,跟和牛无法比.............

原帖由 Buick 于 2008-5-31 21:09 发表

大夕夕,我是今天下午买你化妆品的mm

我家老头儿在家把电脑重装了,我的密码也想不起来了,我以前从不输密码——

指甲油已涂上了,很漂漂,BF说顺便给嘴也涂上巴,肯定很亮——[.ED]

眼影等我 ...

不是吧[.FBE0EF]
我看过CC的全身照,是个挺娇小玲珑的米女阿[.0DD42A76]

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-1 10:24 发表

我第一个报名[.55829] [.55829] [.55829]
这还让不让人活了,大早晨的。。我还饿肚子呢[.62C7A9]

猪猪妈你家住哪里?
我家住千叶~  欢迎你来! ![.39F1FFB]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-1 10:30 发表

猪猪妈你家住哪里?
我家住千叶~  欢迎你来! ![.39F1FFB]

我家在足立,估计不近[.3891F]
真想吃CC做的菜阿[.9F3F86]
还是啥时候约出去逛街吧,
有你这个米女帮我参谋买化妆品的话,得少花多少冤枉钱啊[.102E30]

成啊!去SHOPPING~[.2D2EA467F]
对啦 猪妈 我一直想问来着 RMK那个卸妆哒~ 浓妆也能很干净吗

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-1 10:40 发表
成啊!去SHOPPING~[.2D2EA467F]
对啦 猪妈 我一直想问来着 RMK那个卸妆哒~ 浓妆也能很干净吗

除了眼部要用专门眼部卸妆之外,其他部位都没问题
我觉得洗得很干净,最关键是,其产品很温和,洗完的效果感觉脸很透,很湿润,有光泽的那种感觉。
而且还不到3000日元,超级划算。。
我1年四季都用这个产品卸妆。每个人肤质不一样,建议MM先要个小样试试效果再决定买不买正品。

请问一下这道菜里面的粉丝是什么粉丝?在哪里有卖呢?

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-1 10:28 发表
忘了说做法: 超好吃!
锅里放油(多放)~热后放入冰糖或白糖开始炒糖色~糖炒化了倒入切好的肉和调料(厚片的姜~成瓣的蒜~桂皮~干辣椒~八角~橙子皮~大火爆炒三分钟~这时肉变成了深红色~
3~加入盐适量~老抽一勺~醋1/5 ...

总算看到做法了
看着照片就很好吃的样子。
还从没坐过呢,回去要试试看