小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 呵呵 我LG最喜欢吃的这道菜~~P3更新

排队去夕夕舞家吃饭去·~~~

原帖由 vicky 于 2008-5-31 12:47 发表
你家咋离我那么远,郁闷。。。。。。。。
看哪个都好吃。。。。。。[.FBF8BB3D3.]

哈哈 那咱俩还不得玩疯了!!!

原帖由 huhu 于 2008-5-31 13:35 发表
在王將吃了一次にらレバー,盘子里全是にら,一共翻出5片小レバー来,和メニュー上的比例反了,但味道还不错.

后来自己在家做了几回,量是有了,但为什么我做出来的颜色就很黑呢?[.4AF0B] [.4AF0B]

王将大饺子我爱吃~
是不是过火了呀? 我这个是先煎然后回锅炒的~

原帖由 marco 于 2008-5-31 13:38 发表

欢迎 热烈欢迎[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

问一下,你的基尾虾怎么做的,好好吃的样子/

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-31 12:33 发表
橙子皮烧肉
这个啊!!!加了橙皮就不腻, 增加了又酸又甜的味道!~~其实应该放橘子皮 可惜橘子没得卖了

大夕夕,我是今天下午买你化妆品的mm

我家老头儿在家把电脑重装了,我的密码也想不起来了,我以前从不输密码——

指甲油已涂上了,很漂漂,BF说顺便给嘴也涂上巴,肯定很亮——[.ED]

眼影等我周一试试,真是有点薄的说[.ECD6C81] 恩,总之谢谢了[.3636DF40] 你看上去可比照片上高多了,怪不得叫大夕夕[.2D12E262]

对了,我想要这个烧肉的菜谱。BF是个肉食动物[.D3AC3]

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-31 12:30 发表
更新几个

上野买的基围虾 这一盘600. 也没比超市便宜多少 但是特别好吃!

是买活的吗?上野不是活的话都很便宜.
不过活的好吃,味甜.

LZ颜色做的不够....我老公做的比你那看起来要诱人哦 下次做好发张给你看 ..肉我觉的还是和牛好吃

原帖由 nisting 于 2008-5-31 20:53 发表
问一下,你的基尾虾怎么做的,好好吃的样子/

热锅放油, 然后放姜丝, 爆出点香味再放虾, 炸到两面微红,用挤蒜器挤半颗蒜放进去,然后倒调味料: 酱油 醋 盐 糖 葱丝 炒一会让它入味 味精放不放都可以 不要用鸡精.

原帖由 marco 于 2008-5-31 13:38 发表

我第一个报名[.55829] [.55829] [.55829]
这还让不让人活了,大早晨的。。我还饿肚子呢[.62C7A9]