小春网

注册账号
楼主: 猫の憤怒

请教归化的好处

头像被屏蔽
回复 1 0

归化的话,即使你长期住中国,也可以回日本。(5年,6年。。)
永住的话,还是需要更新登陆证。你几年还是得要报到一下。
还有被撤销的可能性。

但归化缺点在于长期回中国时候,要好几万的中国签证费。然后通过海关的时候,会被
瞬间鄙视。但好像下一次护照更新,海关就看不出来了。

小人的存在 发表于 2020-9-24 19:06
成年人说话要管好嘴,嘴不是复印机,想copy就copy

你想去华为,人家都懒得理你 ...

你真的挺low的。
我在华为待过3年,你是不是又震惊了。

你说你什么也不是吧,还总想装,也不照照镜子看看你自己。
自以为是的社会辣鸡就别着急给华为洗地了,你去华为扫厕所都面不上。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wuqingai 发表于 2020-9-25 12:55
不办签证,持日本护照短期回国,海关人员看得出来吗?
归化入籍后,除了使领馆的人知道,还有谁知道? ...

入关的时候边检就知道

小人的存在 发表于 2020-9-25 11:05
你在日本的华为呆过3年,还是在国内的华为呆过3年?

你刚才还在说华为不给加班费,这会儿又说在华为high ...

你逗比呢吗,我什么时候说在华为high了,你瞎吗。
日本所有科技会社都没加班费? 能说出这话是真弱智啊。

你快要点脸吧,别在这丢人了,什么也不是还自以为是。赶你走还没完没了的注册,活着这么低贱呢
回复 1 0

归化日籍了,在日本的身份彻底稳妥,杀人放火也不会被取消,永住依然是签证,依然是外国人,依然受入国管理局的管理,如果出了啥事的话,入国管理局依然可能会取消你的永住签证,再有就是日本护照出国啥的方便,比如旅游啥的,确实方便,