小春网

注册账号
楼主: 小污空50

注意 有个出售iPad 笔记本的骗子

作为客服不能他说啥就是啥 让他拿证据啊  啥证据没有  你们应该有分辨是非的能力吧   还是说你们有意帮助骗子横行

那个说盗你图的 你怎么不敢来这里自证清白呀 只敢后台耍小动作
回复 1 0

小污空50 发表于 2020-9-27 15:00
还要禁言我 有能耐他怎么不来这帖子留言证明啊 就是骗子 被我发出来 他没法继续骗人了 这才狗急跳墙 ...

您好,具体事宜小春网没有直接参与,无法给出恰当判断,不过,近期有多位用户通过微信QQ等方式联系这边,投诉被顶替,被诬陷等,在无证据的情况下,以免误伤,建议还是先联系一下,私信解决,感谢理解。

小春常务客服 发表于 2020-9-27 15:11
您好,具体事宜小春网没有直接参与,无法给出恰当判断,不过,近期有多位用户通过微信QQ等方式联系这边, ...

我想私信啊  人家不理我呀  我都不知道是谁

小污空50 发表于 2020-9-27 23:31
我想私信啊  人家不理我呀  我都不知道是谁

对方应该会联系您那边

小春常务客服 发表于 2020-9-28 09:42
对方应该会联系您那边

我半夜发的新帖立马看到了  然而这帖子这么久了 他都不敢来留言 你认为他敢联系我

小污空50 发表于 2020-9-28 14:55
我半夜发的新帖立马看到了  然而这帖子这么久了 他都不敢来留言 你认为他敢联系我 ...

具体情况小春网并没有直接参与,无法给出恰当判断,望理解

小春常务客服 发表于 2020-9-28 15:43

这个帖子不删就行了  让大家注意一下

小春常务客服 发表于 2020-9-28 15:43

我可以证明楼主说的是事实,我也被骗了,支持楼主,为了避免更多人上当受骗,小春网是不是也应承担自己的责任,为什么还站在骗子的立场?提供庇护!那如果以后有人被骗是不是可以找你小春客服负责?因为是你的行为为他提供了方便!不是一个两个人说他是骗子,难道大家都会这么无聊来污蔑他那个无耻之徒吗?

那个无耻骗子根本不敢自己发贴,因为怕发贴子会被指控,只是在别人的贴子下面看有意购买东西的回复,主动加人兜售东西,所以大家要注意啊!主动加你卖你东西的,再便宜也别要!因为根本就不会给你寄东西!
回复 1 0