小春网

注册账号
楼主: 小污空50

注意 有个出售iPad 笔记本的骗子

我也遇到了,说是在千叶,还说是留学生,序列号一样。qq184705554

Wyh_xh 发表于 2020-9-23 21:44
我买ps4的时候就是她 她说她在京都伏见 我喊朋友跟她面交 她就说被别人卖走了 前几天还问我换不换日元 ...

到最后就是逗人玩 没骗到钱吗

邮寄不太放心所以没有被骗   最近看了许多被骗的帖子 卖的东西内容啥的一致

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您好,因用户联系我这边,您发布的图片内容,为此用在闲鱼上的发布,此发布内容被他人盗用,此发布ipad ID为闲鱼发布作者信息,此贴涉及个人信息,需给您屏蔽操作,望理解。
聊天记录如下:

你好,我知道了上次盗用我的头像是怎么回事了。是因为我在闲鱼发了平板电脑,有人让我把电脑拍给她加的人

不过后来他没有跟我买

我看到有个ipad的贴,才知道什么回事,那个ipad是我的,电脑是我男朋友的。不是那个人的。怪不得有人问我微信阴阳怪气的骂我说小春贴了我的东西

那人发什么我没意见,但是ipad上面有我的名字,而且他贴了我的东西影响到了我出售。麻烦你删除或者处理一下,至少不要发我的东西上去,上面有我的ipad ID,无语

回复 1 0

官方客服出面了。顶一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望客服看到了 回一下

小污空50 发表于 2020-9-27 03:52
希望客服看到了 回一下

您好,这边只根据信息反馈,截图内容等也无法判定,以下为对方联系这边内容。
建议您们直接私下协商,涉及影响正常交易,等原因,这边给您屏蔽含对方物品信息,和多贴发布内容,望了解

小春常务客服 发表于 2020-9-27 11:10
您好,这边只根据信息反馈,截图内容等也无法判定,以下为对方联系这边内容。
建议您们直接私下协商,涉 ...

还要禁言我 有能耐他怎么不来这帖子留言证明啊 就是骗子 被我发出来 他没法继续骗人了 这才狗急跳墙