小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] 我家有点懒的花。。。。。

原帖由 smileye 于 2008-5-30 21:36 发表
楼主的花花好漂亮啊,我也爱养花。。。

我在百元店买的那么粉色的植物活力剂,
给我的花上了以后,花都枯黄然后就谢了。ン
不知道什么原因。。。。
我的花是白色的,有点像马蹄莲的那种。。。

我的活力剂不是在百元店买的,我就是不放心。我都是在木厶一セン夕买的。花盆亚什么的在百元店买的,土也是在木厶一セン夕买的。

还有是不是水浇得太多了。我的第一个花就是水太多了,叶子发黄了。这两天根都不浇水了,只是在花朵那里喷点水。
我买的是这种。

有点懒的花 040.jpg

原帖由 砂时计 于 2008-5-30 21:39 发表

放屋里不合适,我放在阳台上的,箱子不是很大,不太占地方的,不知道这个肥料效果怎么样,
期待中

那放在阳台,我可能就放不下了。

看看你到时用的效果咋样。好的话,嗬出命也弄,又减少垃圾又养花了。

ii那!!
可惜俺阳台不大,栽不了花。[.A38E]

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-5-30 19:39 发表
真好看!我咋就养不活花儿呢[.A0112]

谢谢啊,多养几次就会养活的。先买小的会来养,买回来要换在大的盆里。不换盆的话就不好养的。我试过好几次了。

原帖由 于 2008-5-30 23:46 发表
ii那!!
可惜俺阳台不大,栽不了花。[.A38E]

我家的阳台也很小呢,还有一个空调在阳台里边,这是我最烦恼的。

到夏天开空调,那个热风会把我的花吹死的。

昨天去看了一个架子,有好几层,准备买来放花。让我的花也安全的度过夏天。

今天在发一个花。

早上看了没有发芽,太心急了。嘿嘿。。。

有点懒的花 023.jpg

这个是昨天播的花种,晚上给她盖起来。好像说温度高她会发芽的,今天还没发芽,期待。。。

这个是昨天播的花种,晚上给她盖起来。好像说温度高她会发芽的,今天还没发芽,期待。。。

这个不知是啥虫,不敢杀它,用根棍子撬到阳台外了。

这个不知是啥虫,不敢杀它,用根棍子撬到阳台外了。

这个长了虫,昨天喷了杀虫的,今天看到好多小虫的尸体。

这个长了虫,昨天喷了杀虫的,今天看到好多小虫的尸体。

很漂亮,喜欢[.E36A8.] [.E36A8.]

最近アブラムシ被害中…[.5CA6F3] アブラムシ嫌い~[.4AF0B]

原帖由 猴妹 于 2008-5-31 09:41 发表
很漂亮,喜欢[.E36A8.] [.E36A8.]

谢谢啊。[.D81A0477.]

原帖由 アイヤー 于 2008-5-31 10:14 发表
最近アブラムシ被害中…[.5CA6F3] アブラムシ嫌い~[.4AF0B]

我的花也是有アブラムシ,我买的这个喷了,效果还好的。

死了很多。今晚在喷一点,就全部消灭了。
有点懒的花 041.jpg