小春网

注册账号
楼主: 小小龟

[育儿成长] 请问有没有推荐的产院

HELLOWORLDWW 发表于 2020-9-23 09:27
还要半小時?! 我家那位說, 肚子大了有甚麼事要看, 孕婦要撐15分鐘都嫌遠,,,,,, ...

啊?这样啊。。。没经验完全不知道。

网上评价没什么参考性。

小禅师 发表于 2020-9-24 10:25
网上评价没什么参考性。

是嘛? 现在因为疫情也不能去见学。哎。。

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-9-24 13:45
选离家相对近的、另外多了解几家医院的产检项目。每家医院都不太一样、有的没有nt、大排畸什么的
...

谢谢你的建议。顺天堂在我家10分钟左右的地方。但太多人说里面不好的了。我就找了一家车程30分钟的医院。评价挺好的。叫圣母医院。
检查项目是该好好看看。

小小龟 发表于 2020-9-24 09:58
好的。谢谢你的建议。请问你当时选择的产院离家有远?

我住横滨中区这边 这边最大两家综合病院是 横滨市大和红十字病院 两家开车差不多都是十分钟 为什么要选择近的 因为我妹妹生孩子的时候 她离病院是三十分钟左右 她第二个孩子 是到医院了 就已经快出来了 所以近点 比较保险 为什么要选择综合病院 因为如果孩子有什么问题了 马上可以有医生对应 而且横滨市大要比红十字便宜 为什么选择红十字 因为第一个孩子也在那边 那边有我太太整体资料 如果你太太产检什么的没有什么大问题 去圣母也可以 不过你最好多看看医院给你太太发的课本 到时候也有办法对应 和提前准备

赤心 发表于 2020-9-24 15:27
我住横滨中区这边 这边最大两家综合病院是 横滨市大和红十字病院 两家开车差不多都是十分钟 为什么要选择 ...

开车离家十分钟好近啊! 羡慕。谢谢你的分享。我也觉得综合医院好一些。

头像被屏蔽

https://www.kitamura-hosp.com/

北村医院不错,我家两个孩子都在这生的。

地点在川崎的元住吉。
有单间,4人间和8人间。

这的服务,饭菜,是我最喜欢的。 我们家选的是法式套餐,很不错。

就是一点,会有点小贵。除去保险的话还有自己付30万到40万之间。(我家是4人间, 要是8人间的会便宜一点)

小小龟 发表于 2020-9-24 16:54
开车离家十分钟好近啊! 羡慕。谢谢你的分享。我也觉得综合医院好一些。 ...

说的再详细点为什么要近和综合医院 就是 第一个孩子半夜一点 阵痛 十四号进医院 十六号才出生 第二个孩子胎盘低下 就在子宫口 随时都有早产风险 早上四点半阵痛 胎儿姿势还朝上了 花了六个小时 决定去圣母病院的话 好好做好产妇功课 不开玩笑的