小春网

注册账号

[育儿成长] 请问有没有推荐的产院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预产期是明年4月
现在再一个小诊所做孕妇检查
现在要决定产院

想问问前辈们有没有推荐的产院,
家住在练马区
谢谢!
自己家附近就可以了吧,
别人推荐的远的话你以后来往多不方便

新品浪子 发表于 2020-9-22 14:22
自己家附近就可以了吧,
别人推荐的远的话你以后来往多不方便

我家附近有一个综合医院和私立医院 网上的口碑都不是很好
1个小时以内路程的都可以
主要想问问有经验的妈妈们有没有什么推荐的

离家近的综合病院 出生的时候谁也不能保证母子没点什么事 近和综合病院是最好保障

赤心 发表于 2020-9-22 15:41
离家近的综合病院 出生的时候谁也不能保证母子没点什么事 近和综合病院是最好保障 ...

离家近的综合医院我看了下评价。大家说设施不太好。所以我就在想去稍微远一点(半个小时或者四十分钟车程)看看有没有什么大家推荐的好的医院。

我建议你去你家附近的综合病院 我家8月刚出生荏原病院 离家开车10分钟就到了 孕妇每月做产检快临盆时候你也得考虑是否破羊水要立马去医院的 以及小孩出生后健康检查 疫苗啊 一所医院全都搞定 日本医院觉得也不会有太多幺蛾子 现在疫情闹的 别瞎乱走  看看医院对孕妇生孩子住院有啥保护方法 如果就是觉得不好  不差钱 那你在看看 祝平安

建议你在家附近的综合医院生,生孩子健康最好,但是呢,综合医院各科室健全,孕期的检查一个医院就搞定了,还有一点孩子在这个医院生以后孩子生病了即使他们医院床位再紧张也要收治,我儿子一岁四个月骨折了,救护车拉到另外一家医院拍个片子让回去了,后来又去出生医院检查了,说如果是当时过来就安排住院观察,现在都过了这么久了,今年7月份孩子发高烧,去出生医院,医生说是因为是出生医院,所以很容易入院,然后各种检查后没有问题就给出院了,一共两个小时的入院

小小龟 发表于 2020-9-22 16:09
离家近的综合医院我看了下评价。大家说设施不太好。所以我就在想去稍微远一点(半个小时或者四十分钟车程 ...

楼主 反正你自己看着办吧 有两个孩子的经验来说 近和综合病院最好 真万一有什么事情的时候 真的是最好保障 远水救不了近火 个人建议 你自己把握

还要半小時?! 我家那位說, 肚子大了有甚麼事要看, 孕婦要撐15分鐘都嫌遠,,,,,,

赤心 发表于 2020-9-23 08:52
楼主 反正你自己看着办吧 有两个孩子的经验来说 近和综合病院最好 真万一有什么事情的时候 真的是最好保 ...

好的。谢谢你的建议。请问你当时选择的产院离家有远?