小春网

注册账号
楼主: 倚楼听风雨

[中日本] 本田FIT一年的费用要多少?

车的价格超过700w的话再给车上对车保险比较好...200 300w的车上保险那叫浪费....

FIT好喜欢,可惜中古的价格都不便宜(现在油价这样涨,这车是卖方市场)

税按排气量来算1年1次 我2000要39500
车检还没第2次检不清楚 不过光这些 10w是肯定超了......

[.2D12E262] 油价对我来说没差别哈哈我1个半月才加1次满油 便宜的时候5000多 现在是7000多

偶咦?
我的车我啥时候能开丫

这个问题很复杂,我简单说一下吧。
基本每月2万左右。保险要看你的年龄,车的初登陆时间,还有ABS有无,还有你对什么保险,一般对对方车人都保,对自己只保人(无上限)当然我的车太滥,我就不抱它了,嘿嘿。你的年龄超过26,新车,有ABS当然就会很便宜了。而且每年递减。有办法可以少交保险。(作弊办法)不太好哦,就不在这里教大家学坏了。哈哈
车税也要看车是不是新,今年开始平成7年的车要加百分之十的税。最主要还是看排气量。
车检按吨位算,我还没找到最便宜的地方,对不住了,谁要是知道给说一声,我老是能看到更便宜的

这车我喜欢  已经是很省钱的车了

原帖由 k3vin1987 于 2008-5-30 17:06 发表
保险看年龄的我21岁没到要2w5....到了21岁1w5   对物对人无限制对自己3000w 车不要保险
年龄越大越便宜当然是在没事故的前提下事故越多保险越贵

自赔每个月2万5?那肯定是你订得太贵了
对物对人无限 对自己5000w 无车保 7w7一年
原帖由 陪你看海风 于 2008-5-30 22:51 发表
这车我喜欢  已经是很省钱的车了

的确很省 一升油市内能跑到13km
国道能到15.5

有这么便宜吗.........

原帖由 mitsuhiro 于 2008-5-30 23:19 发表

自赔每个月2万5?那肯定是你订得太贵了
对物对人无限 对自己5000w 无车保 7w7一年

的确很省 一升油市内能跑到13km
国道能到15.5

我家的能跑到17