小春网

注册账号
楼主: 倚楼听风雨

[中日本] 本田FIT一年的费用要多少?

http://www.excite.co.jp/world/ch ... html&wb_lp=JACH"%20target="_blank">这边中文版

原帖由 大阪地鉄 于 2008-5-30 13:27 发表
超了。
LZ你驾照几年了?
保险和这个有老大关系了。

不是吧。。保险和驾照年数也有关系? 超了多少呢

原帖由 大阪地鉄 于 2008-5-30 13:33 发表
保险种类不同价格也不同。
也和车种有关系,有一种驾驶者是本人家族固定的保险应该是比较便宜的。

初心者的话最少要10000日元/月(自陪险)。

初心者   保险一个月就一万啊 。。。。。。。车检呢

谢谢 大阪地铁啊 我2次帖子你都回复了

那么多耶,我最喜欢FIT这个车了
这次买车爸爸说什么也不给我买
买个了跟PASSAT一样大的车车
我都够不着换挡

原帖由 倚楼听风雨 于 2008-5-30 14:19 发表
谢谢 大阪地铁啊 我2次帖子你都回复了

没事

原帖由 倚楼听风雨 于 2008-5-30 14:18 发表

初心者   保险一个月就一万啊 。。。。。。。车检呢

嗯。如果你找到便宜的地方1万足够了。车检因为我还没去过,但从网上来的消息估计10万以下足够。

绝对超了 光税和车检就不止这个数

原帖由 大阪地鉄 于 2008-5-30 13:33 发表
保险种类不同价格也不同。
也和车种有关系,有一种驾驶者是本人家族固定的保险应该是比较便宜的。

初心者的话最少要10000日元/月(自陪险)。
.
自赔不用那么贵 如果设置条件为光车主一人驾驶保险生效的话会便宜很多
我第一年的时候大概不到8万

羡慕ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己买我就买个虫虫

保险看年龄的我21岁没到要2w5....到了21岁1w5   对物对人无限制对自己3000w 车不要保险
年龄越大越便宜当然是在没事故的前提下事故越多保险越贵