小春网

注册账号
楼主: pingfan

[中日本] 时光一逝永不回

原帖由 小白菜叶 于 2008-6-2 15:10 发表
啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都米怎么见过,这些传说中的人物

美眉灌水辛苦了……
[.0340] [.0340]

第一个就是我,激动的我都不知道说什么好了[.3D010.]
不过这次写的东西怎么看着不大一样呢,没事儿和我联系一下昂![.24BE421.]

顶完再看哈.[.E36A8.]

原帖由 泡沫糖糖 于 2008-6-3 00:47 发表
第一个就是我,激动的我都不知道说什么好了[.3D010.]
不过这次写的东西怎么看着不大一样呢,没事儿和我联系一下昂![.24BE421.]

你光甜蜜去了,还有我吗?[..0602910.]
有人召集打扑克,玩吗?[..200752115048561.]
还有,上周我去聚会时,发现一个唱歌超级棒的帅哥,已经晕了……[..060201.]

[..200752115048935.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] 顶!!

刚注意到,怎么还有我。。。

今天百无聊赖,心血来潮,回到中日本逛了逛。没想到竟发现了这个帖子。
被人记得原来是这么幸福的事。pingfan真是个重感情的人。
我也很感谢小春,感谢这么多熟悉的名字,陌生的朋友,真诚的文字,陪伴着走过了孤独寂寞的时光。

mitsuhiro帅哥,很高兴,你也还记得我。我想大概是小石子那家告诉你的吧。
我现在去到了东京,听说东京也有山ちゃん、如果也有你朋友打工就好了。。

那明年我要去东京了,给投靠呗?[.1B7C8D6A30.]
我也没想到,你居然会看到这帖子……
ps:顶你签名……

原帖由 pingfan 于 2008-6-27 21:17 发表
那明年我要去东京了,给投靠呗?[.1B7C8D6A30.]
我也没想到,你居然会看到这帖子……
ps:顶你签名……

你吃得多吗?现在涨价很厉害。

jia you  jia  you