小春网

注册账号

[中日本] 时光一逝永不回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时光一逝永不回,往事只能回味……
很久没有在这里发东西了,也许已经被人遗忘的不知此人是否健在。时间空间的转变,让人们在生活网络中交错,昨天,小春恢复系统时,将我带回了从前,不知为什么,就翻开了自己曾经留下的文字,然后回忆起一段一段……
想谢谢曾经与我一起灌水的朋友,也许我知道我们可能永远不会相见,但是你们给过我的鼓励与文字,我会作为我人生的宝物去珍藏……
不知道这样做是否正确,只是很想对一些人说一些话,仅此而已……
泡沫糖糖:可爱的潜水员,我不知道你会不会看到我写的这些,可是是你带我来到了小春,让我的人生有了另一种与众不同,希望你可以开心,也许明年我们将天各一方,但是我们总会相见的,我开心的等待……
子子:大家再熟悉不过的好人,谢谢你很久以来对我的照顾,如果说人生得一知己足以,那么我希望那个人是你,你给过我的那块巧克力,是我一生中吃到的最有意义的东西,很温暖,很开心我的生命中有你……
mituhiro:很久没见你出现了,安好?很长一段时间,我之所以曾在这里留下文字,是因为你说过觉得我写的东西很好,虽然我无才,可是你的鼓励曾经是我的动力,我想,即使有一个人认可我,我也觉得值了……
我不知道:不知道为什么,第六感告诉我,这个小伙子不错,如果我的感觉灵验的话,你一定是个热心大气之人,当然,如果错了,见谅昂!
yyxhdh:远在金泽的帅哥,祝你博士学业顺利,希望双鱼座的多愁善感不会让你的感情多曲折,有句话说得好,“我看好你哦。”
竟雄:老大哥,最近都没来灌水,其实你真的是厨师像,我觉得很亲切的,听说你最近生活还好,安心……
莫再提:记得我们一起灌水的日子呗?工作加油!
そろそろ出番:此人已回国,也许也没什么人对他有印象,可是我觉得他写的东西其实蛮有才的,可惜销声匿迹了……
牛腩饭:这个id其实一直觉得有些搞笑,PS:我的妹妹已经心有所属了,不过把你资料给我,要是你还单身,我一定帮你找女友!包在我身上了!
mymarch:美女,可还记得我,好喜欢你的名字呢,有个性,有时间一起玩啊……
禄烟漂波:很久没出现了,喜欢你写的东西,没记错的话,水瓶座的吧?很期待看到你再挥笔哦……
小石子:和女朋友还顺利吧?说实话真的没看出来你还是运动健将,呵呵,加油!
keisyun:没有见过,不过觉得你的手艺好像很棒,有空请赐教几招,我愿拜师学艺!
写的不多,见谅……
每天回到家中上小春变成了必修课,
注册一年半,我成长了许多,其实,
如果说相识是一种缘分,那么论坛则似乎成就了另类缘分,
如果说精神是一种食粮,那么论坛则似乎成就了另类食粮,
我们在生活中的不顺不安求知,在这里可以得到填补,
我们在爱情中的受伤跌倒哭泣,在这里可以得到安慰,
拥有中日本的日子,我变得开心,因为这里有我的朋友,我深深的爱着你们,
有句话叫同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,
也许我们对面不相识,但我的心底有种暖暖,很暖,我会一直保存的……
未来人生路很长,不过我与论坛与你们共成长……
写得不好,只是希望大家灌水的同时,平安……
写得很真切感人哦
顶一下

才发现,原来做到沙发
好像头一次哦,呵呵

一个消失已久的ID再现江湖。
将会掀起什么腥风血雨?
[.0D859.]

爱情对于我们意味着什么,时间对于我们意味着什么,
命运是不是真的不能掌握,岁月是不是真的不能蹉跎,
我们注定被爱情作弄相识,时间却似乎不能逆转时空,
命运要我们与谁相伴到老,岁月抹杀了青春作为补偿。
[..200752115048935.]

原帖由 我爱中华 于 2008-5-30 01:45 发表
...

岁月抹杀了青春作为补偿。
这一句我同感。。。顶一下

写得很真切感人哦
顶一下

原帖由 轻轻野百合 于 2008-5-30 01:23 发表
写得很真切感人哦
顶一下

美眉可是小美人哦,谢谢坐沙发;P

原帖由 我爱中华 于 2008-5-30 01:45 发表
...

有版权的,不准乱转……
也好久不见您来灌水了……

才女,又见才女。