小春网

注册账号

问下关于引き落とし的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
五号那天从健身房退会了,但是会长告诉我九月末还会引き落とし!毕竟已经退会了又被划走下个月的会费有点不甘心!所以我打算在引き落としの指定日之前把银行里的钱全取走然后十月份再存进去的话九月末的引き落とし还会接着发生吗?
扣了不还吗?因为银行无法马上中止划账,所以即使你退会,下一月被划的可能性很大。但是应该还是会还给你的吧?

一般的健身房都是要求在上个月的25号之前就得提出取消才可以
25号之后开始就得要再付下个月的了,
你可以再去到这个月底为止
如果钱不够他们扣不了
有的会进行第二,第三次扣款,
有的就只有一次,如果没扣到,他们会邮寄单子到你家里让你支付的,
如果一直都没有支持,
就有可能被他们发起诉讼,你就得负民事责任,
以后在日本申请信用卡,房贷什么都不行,
当然也会影响到申请永住,归化等

跟退房一样,要提前多长时间通知

都有契约书的。。
我去的健身房是20号。。

新品浪子 发表于 2020-9-12 02:24
一般的健身房都是要求在上个月的25号之前就得提出取消才可以
25号之后开始就得要再付下个月的了,
你可以再 ...

这个得看最开始和健身房签的合同上有没有那样的条款,除非他们是CIC或者JICC的加盟公司或者他们的保证公司是加盟公司,否则就算是不付款他们顶多是发起民事诉讼,最后他们虽然会胜诉但是一般真提气诉讼的可能性都不太大,金额不大太麻烦。

头像被屏蔽

你可以打个电话让银行停止自动转账。或者直接银行卡解约

NNNN01 发表于 2020-9-12 18:33
为什么总有人会有这种很无耻的想法呢? 白纸黑字契约写的很清楚的东西,为什么你就不能遵守呢?为什么在这 ...

可能楼主还年轻,但是请多考虑下这么做有什么不好的地方。
为了后面国人和自己以后在这个社会里不被无辜怀疑信用,还是按合约做事吧。
回复 1 0

健身房需要把你退会的手续交给银行,解除扣款,很明显需要操作时间的啊,签约的时候应该写清楚了提前多少天,这钱不付会上信用黑名单,以后租房都没人租给你
回复 1 0