小春网

注册账号

关于中国签证申請服务中心的刷票感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周五拿着自己做的模板去日本公証役場做好公证,去的时候问我是否去签证中心确认过资料,虽然没有去确认过,也知道会有重来一遍的风险,由于国内等着急用,坚持让他们做了公证。好在最后去签证中心没有什么问题。
今天九点准时到了签证中心,到时已经有不少人在排队了,现场一片嘈杂,很多人没预约直接来了,给保安拦在门外。建议大家拿到预约号了再去,不然白跑一趟,时间精力都浪费了。。对应窗口有十多个,不到一个小时顺利办完所有程序。太不容易了。

刷票感受,一票难求,一定要坚持不懈的刷,终会成功!

shapop812 发表于 2020-9-23 15:23
刷票感受,一票难求,一定要坚持不懈的刷,终会成功!

您好,想问您预约了多久才刷到号的。还想问您这个网站什么时间开放预约,打电话发邮件都没人回复。谢谢您。

surehere 发表于 2020-9-27 17:06
您好,想问您预约了多久才刷到号的。还想问您这个网站什么时间开放预约,打电话发邮件都没人回复。谢谢您 ...

我是大概四天内预约成功的,非常难刷。有很多人预约了一两个月没有成功。这个网站一天二十小时都可以刷。

shapop812 发表于 2020-9-27 17:48
我是大概四天内预约成功的,非常难刷。有很多人预约了一两个月没有成功。这个网站一天二十小时都可以刷。 ...

谢谢您。我这几天白天每隔一小时都有看,网站都是已约满的状态,也没说明具体预约时间,令人焦虑

surehere 发表于 2020-9-27 17:59
谢谢您。我这几天白天每隔一小时都有看,网站都是已约满的状态,也没说明具体预约时间,令人焦虑 ...

今天有人刷到了10月19号的预约号。加油!