小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: MIO511

[随便说说] 急问有福州刚过来日本的吗 核酸检测在哪家医院做的符合日本要求的呢

MIO511 发表于 2020-9-16 15:16
当然成功入镜了  否则怎么分享呢

真是太感谢你了,及时雨啊定了下个月的票。太感谢了。你是这几天刚回来的吗?就是直飞的前两天早上去测然后隔天取报告然后第三天早上九点多飞是吗?不用找人直接检查了就会给盖日版的是吗?

默默… 发表于 2020-9-18 04:32
真是太感谢你了,及时雨啊定了下个月的票。太感谢了。你是这几天刚回来的吗?就是直飞的前两天早上去测然 ...

不用谢哦  撸主经历了才知道问都没地方问的感觉.
仔细看我上面说的流程 拿着医院出的检测结果 加上官网打印下来的日文核酸检测纸 找检测时候的那个医生 她会依据检查结果内容帮你在日文版上签字写结果的 最后盖章找医院四楼就可以了

是的 比如15日早上测 16日早上拿结果 17日早上飞 推荐厦航那个直飞的(3000多吧)

MIO511 发表于 2020-9-18 12:27
仔细看我上面说的流程 拿着医院出的检测结果 加上官网打 ...

嗯,直飞的。谢谢哦

MIO511 发表于 2020-9-16 15:16
当然成功入镜了  否则怎么分享呢

xiexie

福州省立医院金山分院可以开!

バル 发表于 2020-9-30 00:27
福州省立医院金山分院可以开!

打错了,福建省立医院
开的就是大使馆给的那个样式。八月末已经顺利飞来日本了。

setsu0520 发表于 2020-9-9 14:30
报告跟日本要求的是一样的样式,8月份是说有人已经入境了,我家人10月份才过来。
Hell918(wX)你可以加一下 ...

你好请问你家人十月份几号的机票?

MIO511 发表于 2020-9-18 12:27
仔细看我上面说的流程 拿着医院出的检测结果 加上官网打 ...

来的时候穿防护服了没有啊?
另外如果是日籍的来日本要不要检测?

新品浪子 发表于 2020-10-19 12:46
来的时候穿防护服了没有啊?
另外如果是日籍的来日本要不要检测?

飞机上没看到穿防护服的。长乐机场也没见着有人穿 。这个看个人意愿。很害怕不怕麻烦的话想穿就穿?   

之前日籍好像想来就来?九月分以后有没有变化不知道哦。政策都在变 这个可以自己查下。

默默… 发表于 2020-10-19 00:17
你好请问你家人十月份几号的机票?

10月16号,才看到