小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

继续贴午饭

不会写 发表于 2020-9-7 19:06
今天吃得很健康呀,マルモキッチン?
我以前常去那儿的マンゴツリー、牛たん利久、harbs......
唉,这新冠 ...

好像是的。今天porter全线关门不知不觉就走到那里了。晚饭去狸小路横丁吃的猪舌头和猪头肉… 人一如既往地多。
现在回家的电车上。准备再去喝个二三四五杯。

不会写 发表于 2020-9-7 19:06
今天吃得很健康呀,マルモキッチン?
我以前常去那儿的マンゴツリー、牛たん利久、harbs......
唉,这新冠 ...

我们就是喜欢做下里巴人,哈哈哈。

菲利普马洛 发表于 2020-9-7 19:45

这两碟对我没有诱惑力,因为晚上吃的是微火炖了两小时的红烧肉,配上酸姜丝,还有冬瓜枸杞清汤......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不会写 发表于 2020-9-7 21:49
这两碟对我没有诱惑力,因为晚上吃的是微火炖了两小时的红烧肉,配上酸姜丝,还有冬瓜枸杞清汤...... ...

说实话我是特地去的。
前段时间脸书上有个人提到这家店说好久没去生怕它倒了。当时随口说了句一定去看看。
上周一直没找到机会去,今天特地跑去本社(其实可以在家的)晃悠了一天。下班过去的。
很多时候食物的滋味不仅仅在食物本身也在环境在心情在某一个瞬间吧。

菲利普马洛 发表于 2020-9-7 22:28
说实话我是特地去的。
前段时间脸书上有个人提到这家店说好久没去生怕它倒了。当时随口说了句一定去看看 ...

“很多时候食物的滋味不仅仅在食物本身也在环境在心情在某一个瞬间吧”

很多时候食物的滋味不仅仅在食物本身还在发帖在回帖在和大家分享的字里行间。

菲利普马洛 发表于 2020-9-7 19:45

定价略贵
这种f氛围的小店我经常 生啤+焼き鳥+ニラ玉+肉豆腐

惊涛拍岸 发表于 2020-9-7 23:53
定价略贵
这种f氛围的小店我经常 生啤+焼き鳥+ニラ玉+肉豆腐

这家店除了卤猪下水和生马肉之外只有辣白菜,皮蛋和广合腐乳。酒都是绍兴酒五加皮之类。
啤酒喝了涨肚子,我在国内也基本不喝啤酒了。一般都是白酒。

量小了呀