小春网

注册账号
楼主: 山东大汉

[关西] 看到大家的回复 老开心了!难波街头募捐无怨无悔!

要不要我在开个帖子征收 街头募捐感后篇

说实话,你那几天每每给我打电话的时候,听着你那都极其斯哑了声音,真的,很感动 很心酸。包括后来知道我的一个在念初三的小妹masako也毅然决然地参加了本次募捐志愿活动。没能在那次活动中帮上什么忙,实在表示抱歉。车在身边的时候,却因为电频没电而发动不着。车整好了吧,小弟们拿去开了。后来我觉得实在过意不去,当时就打电话给 池中物,当时他开着我的车呢,我让他无论怎么样,赶紧去看看你那儿有什么需要帮忙的地方,他那几天身体也不好,所以没能坚持了太久时间。
    要不是最近发生了些事。我也想去尽自己的力 献份爱心的。
    前天工作完事后,看见有献血车在车附近停着,想去献血,无论能帮助的对象是谁,只是想用自己的能尽的力量去献份爱心。结果被那儿工作人员说我身体状况不是很好。让我好好休息一段日子再去。

还有,在这里想说明一下。小胖那几天也没帮上忙,实在不好意思,毕竟大家都要生活,周六周日对你们サラリーマン来讲可能是休息日,可对一些学生而言还得为自己生计考虑。具体的,我也不想多说什么,能帮的,我们会尽全力去帮的。但同时希望你也能理解我们&他们。

怎么说,你在我眼里也算是个大哥吧(就是身材单薄些,哈哈),你不认我个小妹。至少还算是好朋友吧。
我只想说,男儿有泪不轻谈,无论怎么样,一定要坚强!!!现在国内人们都万众一心了。我想在海外的我们也同样。不然就连长野的那次活动,全日本上下就不能有那么多人积极地自愿去参加。特别是我,我当时见个个都那么积极大半夜集合,为支持咱们祖国,当时在被感动下,临时决定,身体再累,也要去。大家都在用个自不同的方式去支持咱们的祖国不是。  祖国会好的,会强大!

原帖由 山东大汉 于 2008-5-29 13:52 发表

你不是也去了吗? 不过感觉你跟你女朋友 挺有意思的。。。。。。。[.2D12E262]

有照片没,咱也瞧瞧 [..0602910.]

原帖由 ここ 于 2008-5-29 14:11 发表
说实话,你那几天每每给我打电话的时候,听着你那都极其斯哑了声音,真的,很感动 很心酸。包括后来知道我的一个在念初三的小妹masako也毅然决然地参加了本次募捐志愿活动。没能在那次活动中帮上什么忙,实在表示抱歉 ...

有那份心意就好啦, 你那份大家帮你做了 [..200752115048812.]

ちょっと握手しようか。
ほんとうに疲れるわ。許可のために一週間も悩んで、やっと成功したわ。
もう、これでいいでしょう。
学友会とかは二回も言いたくないし、疲れは私たちがわかったらいいと思う。
みんな感謝する。

看到你说你伤心了,我就也伤心了```心想可别一气之下不给我便宜机票阿

原帖由 山东大汉 于 2008-5-29 11:55 发表
你们就灌吧,,,,[.2D12E262]

哈哈。终于看到命令了。
得令!
哈哈!

原帖由 maggie_jp 于 2008-5-29 11:56 发表

那是咱们给石六面子 [.AF61.]

谢了谢了!
生根发芽咯!:P

原帖由 yangchen21 于 2008-5-29 15:18 发表

谢了谢了!
生根发芽咯!:P

嘿嘿,又一个得瑟的来喽~~~

原帖由 翌晨 于 2008-5-29 15:27 发表

嘿嘿,又一个得瑟的来喽~~~

习惯啦 [em051