小春网

注册账号

[关西] 看到大家的回复 老开心了!难波街头募捐无怨无悔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们的最终目的达到了!灾难无情!人有情!
我潜水了一天,看到你们大家的帖子,心情很复杂,总之有喜有苦,作为一名组织者我想在日本所有举行街头募捐组织者的朋友们里都应该有跟我一样的,不是怕累,最怕的是心累。
事前的准备工作,海报制作、传单复印及募捐箱的制作,人员的安排等。
募捐的效果要好(也就是说捐来的越多越好)
保证大家的安全,出了问题我们组织者要跟警察打交道(因为申请街头募捐是已个人名义申请的,没有通过各种什么政府团体,包括小春论坛)
大家的身体状况(今天看到大家都有很多身体垮掉的,包括我本人声音已经可以快说不出话来了,不是喊得多 喊的高的原因嗓子哑了,是因为心里着急!下雨天大家感冒怎么办?募捐不上钱怎么办?大家所有人都看着那。。。。只有成功,不可能失败!)
怎么把捐来的一分不少的,透明的,还没有个人利益和名利的方法教给大使馆(本来我打算是把当天募捐箱用封条封起来,然后再让在场的参加活动者们签字,最后还是到噢萨卡的办公室现点当天的钱,点清完数目后有噢萨卡保管)

提到名利的事,开始挑头组织的不是想要什么威望!什么出名!也不是什么心血来潮!那是因为每天看到那些同胞们被无情的灾难夺去他们的生命和和那些失去亲人的感受,我也是有家庭的人,也有妻儿,尤其是看到那些幼小的生命那么短暂就离开了人生,离开了父母,有的还成了孤儿,还有那一个个催人泪下的故事【孩子如果你们活下来话,你要知道妈妈我爱你!】5555,,,这些 感动使我产生了要组织街头募捐的想法,早在地震发生后小春论坛里面就有人提出街头募捐活动,别的版区我不知道,但是这里的大阪版区里面只有在喊的,真正出来挑头人在哪。。。??只有喊着要报名啊!喊着谁去组织啊!看着就来气!!!有喊得工夫去警署申请啊!当时想为什么小春论坛的版主、坛主为什么不出面?细一想可能他们忙吧。。。。。然后就在立即应断我来挑这面旗!
在包括所有启发组织者不是代表自己去交给大使馆,也不是代表小春论坛,因为在街头日晒雨淋的是大家!在街头不怕被那些冷眼看我们而站在最前面的是大家!在街头掏出自己真诚爱心而高声呐喊的是大家!之所以我把每个人当天参加者的名单一一记录下来,当面把捐款和志愿者名单教给领事馆(今天已把梅田和难波这几天参加者的名单及募集金亲手交给副领事手里)
再提到一件事,噢萨卡说到过我让我认识的报社来采访,我本人再重申一边,叫记者来就是让他们再当一次见证人,让他们告诉大家钱的去向,再就是要让大家知道我们都是中国的炎黄子孙!告诉那些在痛苦中的灾民们和那些亲离子散的同胞们!我们都在拉着你的手!

我们的最终目的达到了!灾难无情!人有情!

别啊 人生能有几回能有这样的机会啊 你看我不是很支持你吗是不 想想支持你的人 不就好了 是不

哥们儿,有点儿过了。
有些人有怀疑这点儿事儿不用放在心上,问心无愧就好!
你的为人我信得过!!!!

虽然我只是小小的参加了一下活动,但是觉得很有意义,没有遗憾,后悔,也绝对的信任。

大汉大哥别这么想。

大汉哥哥做的很好啊~那天看你穿着雨衣过来看我们的时候,很感动

小春的哥哥们都是最棒的~

大汉人不错,虽然没见过,但是看帖子能看出来

说的好,做的更好,辛苦了!!

做活动的组织者就是这样的

操心费力还很容易不得好

受到各方的质疑

自己经济上精神上的损失都不小

自己问心无愧就好了

我都已经习惯了

顶一个。

还是那句话,不用在乎别人怎么对你,只要你真心付出了!

我也是活动的发起人和组织者之一,也累过,也想哭过,
也有觉得为啥为灾区人民做点事儿就这么难那?

但是一想到灾区的人民还在水深火热中,就觉得有劲儿了,
有勇气了。

大汉,不管有啥委屈,想想灾区的孩子,拍拍良心,自己觉得值得,
就得了。

不要看过程,看结果。

我想理解你的还是大多数的,最重要的不是别人的看法,
而是我们拍拍良心问心无愧。