小春网

注册账号
楼主: Kouenen

[办理经验] 归化成功可能性...

关闭 [复制链接]
归化提问 发表于 2020-9-7 00:54
1你是日本出生的
2你亲戚有日本人或者特别永住者
3你的大学或者你就职的公司特别有名

我家庭背景很复杂 三言两语说不清

好了 统一最后说明一下 倒不是我想卖关子 而是我不想讲自己家里的事 本来还想上传我的联络票和毕业证书来证明我申请的时候确实是在留学 不过想想算了没啥必要 愿意信我就信 不信的话就当我吹牛逼博君一笑

akikikikira 发表于 2020-9-7 04:12
我家庭背景很复杂 三言两语说不清

(住居要件)(能力要件)(生計要件)緩和,不满20岁,父母不是日本人。那唯一可能就是你成了日本人的养子,有什么复杂的。

keop 发表于 2020-9-7 07:55
(住居要件)(能力要件)(生計要件)緩和,不满20岁,父母不是日本人。那唯一可能就是你成了日本人的养 ...

涨知识了。不知道还有养子的这一说,我以为最快的方式是入赘呢……

akikikikira 发表于 2020-9-7 03:55
有些人真有意思 我只说我申请归化时是留学 并且来日未满四年 质疑我可以啊 我拿出证明来后自己脸肿的不行又 ...

所以还是我说的,你不是眼睛有问题就是脑子有问题。
这个帖子本来在讨论一般规划的问题,即是有工作之后的规划。你跑来嘚瑟什么四年未满啊,留学中就申请了啥的,嘚瑟个毛啊。
现在可以对你做一个总结
① 纯属装叉扯淡
② 有日本爹或者日配呗。有什么复杂的?没人要查你要户口本啊,你就说靠关系的不就完事了。没人管你是不是学生,黑户都没问题

akikikikira 发表于 2020-9-7 05:00
好了 统一最后说明一下 倒不是我想卖关子 而是我不想讲自己家里的事 本来还想上传我的联络票和毕业证书来证 ...

没人想看你的所谓证据,生下来就规划的都有,谁在乎你的破事?
是也好不是也好,你继续装叉吧

沙雕就是沙雕 去哪留评论的发言都是尖酸刻薄 语言构建前后矛盾的沙雕

akikikikira 发表于 2020-9-6 16:29
不知道这两张照片是否能证明 我18年还在留学 而下一张是官报

1990年出生是平成2年吗

KÄKYØ 发表于 2020-9-7 14:59
1990年出生是平成2年吗

老铁我算错了哈哈哈日籍牛逼

头像被屏蔽
回复 1 0