小春网

注册账号
楼主: Kouenen

[办理经验] 归化成功可能性...

关闭 [复制链接]
laughingsir 发表于 2020-9-6 18:37
首先,不知道你哪年来的日本。
第二,规划要求三年工作经验。申请规划的时候你是什么签证,为什么不满三 ...

是不是父母是日籍,或者本人是日本人配偶的简易归化啊??

3楼那位是简易归化不能比
楼主你在这问不如直接去法务局问 他们要是说你这条件没戏就算我们说有戏也没用
但是频繁换工作真的很不利
至少审查一年半

工作不稳定

laughingsir 发表于 2020-9-6 18:37
首先,不知道你哪年来的日本。
第二,规划要求三年工作经验。申请规划的时候你是什么签证,为什么不满三 ...

首先给你解释 我确实是16年来日本留学 哪怕我曾经来过日本 那照你理解我是先来日本打工三年后我还需要再留学?你觉得现实吗?
第二 我明确告诉你 我是20年4月从专门学校毕业的 18年时候拿的还是留学签证 19年3月申请的归化 6月面试 到登报前我补过两次材料 第一次是去年11月因为我租的寮到期了搬家 第二次是今年四月份因为留学签证到期转人文
总之 有图有真相 我不可能找个自己同名同姓同生日的人 吃饱撑的来这跟你扯淡
只能说有些事你没接触不清楚 但不要那么快就认定别人一定是吹牛逼

syuuya1982 发表于 2020-9-6 18:45
是不是父母是日籍,或者本人是日本人配偶的简易归化啊??

我这种情况应该是简易归化 其实我也不清楚 18年我去法务局咨询的时候 他们就说我这种来日满一年就可以申请 然后我就趁着18年学校放假回国公证那些七七八八的材料了 另外 我父母日籍我为什么留学啊?肯定是拿定住啊 日本人配偶的话那我肯定拿配偶签证的也不会是留学签证

akikikikira 发表于 2020-9-6 23:18
首先给你解释 我确实是16年来日本留学 哪怕我曾经来过日本 那照你理解我是先来日本打工三年后我还需要再 ...

所以说你还是在打马虎眼。
简易规划的条件就像楼上所说,需要父母或者配偶日本籍。你有说自己不是。
所以你到底是凭什么条件简易规划的?

laughingsir 发表于 2020-9-7 00:13
所以说你还是在打马虎眼。
简易规划的条件就像楼上所说,需要父母或者配偶日本籍。你有说自己不是。
所以 ...

事实就是我是以留学签证去申请归化的 来日没满四年 并且下来了 你一开始质疑的是我说这些是扯淡 现在我证明不是扯淡不就完了吗?我也说了我这算不算简易其实我自己也不是很懂

akikikikira 发表于 2020-9-7 00:22
事实就是我是以留学签证去申请归化的 来日没满四年 并且下来了 你一开始质疑的是我说这些是扯淡 现在我证 ...

你自己办的手续你会不知道?
光是留学签证没有经济能力的人是申请不了的。
我看清了,你就是个闲的蛋疼在这瞎扯淡的。继续做梦规划吧

akikikikira 发表于 2020-9-6 10:12
有可能啊 我来日本到现在还没满四年 而且归化还是留学签证 我都下了

1你是日本出生的
2你亲戚有日本人或者特别永住者
3你的大学或者你就职的公司特别有名
4你为日本做过特殊贡献

你确定上面这4条都没有吗

有些人真有意思 我只说我申请归化时是留学 并且来日未满四年 质疑我可以啊 我拿出证明来后自己脸肿的不行又来管我凭什么能下归化?我需要把我身世背景都告诉你啊?你警察查户口啊?这种人就是混论坛觉得自己多么多么优秀 一旦有超出自己认知范围的情况发生就会无脑质疑别人 被打脸就恼羞成怒顾左右而言他 词穷了就耍无赖 只会说总之你就是扯淡这样的话 我怎么归化的管你什么事啊