小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

我想了解一下这次为四川赈灾募捐的各位组织者到目前这个时候有没有私心???

原帖由 llmitsui 于 2008-5-26 22:54 发表

约了吃饭????[.785BF7E]

我也想问这个问题……[.385C55C]

大阪的版,你可别玩我。。。

原帖由 llmitsui 于 2008-5-26 22:54 发表

约了吃饭????[.785BF7E]

恩纳,和8384约的纳~~

内绪内绪哦~~[.713215C.]

私心我想人人都有的!
说自己一点私心都没有!
略显得做作!
其实私心也是一种动力!
私心也是一种上进心!
私心何处不在啊
工作,生活中!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 foggy 于 2008-5-26 22:54 发表

我也想问这个问题……[.385C55C]

不好所意思,我忘记和你沟通了[.AAFBA65.]

我圣火和募捐都去了,但我不是组织者。
2002年来日本前我就注册了,几乎每次打开电脑都会来小春转转。论坛提供的各种资讯对我帮助很大,我也对小春非常有感情。
在日论坛有很多,但是规模跟小春没法比。象圣火,募捐这样的活动,我认为没有小春这个平台是办不了这么大规模的。
我想组织者也一定会对小春心存感激吧。

原帖由 gigi1118 于 2008-5-26 22:52 发表

插着腰吵得可不是我一个人

而且我想你没有看昨晚我最后的发言吧,你看看,然后再发言,好吗?

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=523711&extra=page%3D2&page=26..

被雷得一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~~
是不是可以理解为~~某人也没有看到您的最后发言,然后今天发了一个“不要脸”得帖子。
很不幸,我昨天去还钱,参与了一下这个默哀行动。。。 被雷成了“不要脸”得“戏中人”。。[.134D2.]
-------------------------------
为了不歪楼~~~
我不是组织者~~
就在昨晚有了私心~~~米虫~~~您小孩快~~青云直上~~

原帖由 bavaria 于 2008-5-26 23:02 发表

被雷得一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~~
是不是可以理解为~~某人也没有看到您的最后发言,然后今天发了一个“不要脸”得帖子。
很不幸,我昨天去还钱,参与了一下这个默哀行动。。。 被雷成了“不要脸”得“戏中人”。。[ ...

不说了那事我们不再讨论了。。