小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

我想了解一下这次为四川赈灾募捐的各位组织者到目前这个时候有没有私心???

原帖由 jjxxll 于 2008-5-29 18:18 发表
谈谈我对小春论坛发展的看法之一
----欢迎拍砖!

在此,仅对论坛组织结构方面谈些看法:
(对于长野,四川这两次活动,下面黑体字是站在论坛角度上的分析。)
1.
组织结构清晰化
清晰化的意思是说,论坛运营的 ...

多谢你的提议

论坛会对今后的各项活动进行严格规范的管理

对于有意向参与论坛管理的

我在这里表示欢迎

发挥大家的优势

丰富在日生活

具体的可以和我取得联系

谢谢

这个我理解为:奥萨卡希望通过这次活动能够为小春宣传宣传。
其实这个也许要奥萨卡先提出来,算是一个授权。
毕竟没经过授权就打论坛的名号,不行。

原帖由 assign 于 2008-5-29 19:15 发表
这个我理解为:奥萨卡希望通过这次活动能够为小春宣传宣传。
其实这个也许要奥萨卡先提出来,算是一个授权。
毕竟没经过授权就打论坛的名号,不行。

这次是中国人的大事

所以我无条件的全力支持

也是对今后活动的一种尝试

论坛会尽快完善明确规定的

大家可以在论坛搜索

在这个帖子发布之前

看看哪个组织者提过小春论坛

这是我心里最不满意的

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-29 19:21 发表

这次是中国人的大事

所以我无条件的全力支持

也是对今后活动的一种尝试

论坛会尽快完善明确规定的

大家可以在论坛搜索

在这个帖子发布之前

看看哪个组织者提过小春论坛

这是我心里最不满意 ...

所以嘛,LZ,要有制度给制约上。用制度。这是双赢!

还有,我有短信你,咨询问题!

原帖由 jjxxll 于 2008-5-29 19:41 发表

所以嘛,LZ,要有制度给制约上。用制度。这是双赢!

还有,我有短信你,咨询问题!

好了

短信太多

还没顾得上看呢

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-29 19:44 发表

好了

短信太多

还没顾得上看呢

辛苦,辛苦!!:)

本来想再高管区发的。正好有这个帖子。我也过来说几句。
通过长野和地震这两件事。小春的人气已经达到了一个很高的临界点。
通过这两次的机会,我个人认为小春应该朝着更高的文化层次发展一些。
把这次参加的朋友留在小春。
这次京都因为借用京都情报大学院大学的名义,最后汇款的名义是精读情报大学院大学以及两府三县中国留学生的名义。因为各地学友会的关系。我现在讨厌死京都大学留学生学友会,京都地区留学生联谊会两个官僚机构了。在这里还要写写同志社大学留学生学友会。虽然没有用称他们的名义,但他们给了我们很大的帮助。
小春最大的作用就是联络平台。不应该只局限于这个。想打出名声个人认为,素质必须提高。而在日区和华人版经常有些相对低俗的话题飞来飞去。破处,爆菊等等都是从华人版那里出来的吧。想把人留住,让大家觉得小春值得待着。那我个人认为,素质的提高是必需的。
不要浪费了这两次爱国运动所获得的人气,想办法把大家紧紧地联系在一起。小春这次有了一个好大的机会。不要浪费掉了。