小春网

注册账号
楼主: 燕平麦麦

[衣食住行] メルカリ求助、

【受取評価】了?
如果還沒有【受取評価】的話、就要看你交渉了。

対方送来的商品如有問題的話可以返品。自己看錯了【送料込み・着払い】、在対方許可情況下(要来対方的住所)返送。会被要出返送料金的。

自认倒霉吧。。

送料高い......
【受取拒否】試試。。。。。

下次注意就是!这家以后久别买!就当运费上一堂课!没必要这种小事上火不值得!
回复 1 0

大姐好、家里有闲置物品想在メルカリ上面卖掉、有在那上面卖过的朋友详细的告诉说说谢谢了,非常感谢!

自己不仔细看就是自己的问题了,这还能投诉人家,有点外国人的素质,不要被人家又反感外国人了。
购买时候一定要看清楚说明文和邮费设置,这是买卖中古的基本常识!

jimmy166 发表于 2020-9-7 23:50
自己不仔细看就是自己的问题了,这还能投诉人家,有点外国人的素质,不要被人家又反感外国人了。
购买时候 ...

这跟是哪一国人有啥关系,
出品方其他东西都是包邮,就这一个没有包邮有疑问很正常

橡子 发表于 2020-9-1 13:07
下次注意就是!这家以后久别买!就当运费上一堂课!没必要这种小事上火不值得! ...

同意。自己看错了呀..

燕平麦麦 发表于 2020-8-31 15:42
我就是觉得是陷阱、上次购买、一发送就主动给我发追跡番号、这回发送没给我发、我发信息向他拿、没理我、 ...

即使是陷阱也只能怪自己太大意陷入险境了,你可以写评价么,投诉只能说明自己有问题。我在超市买咖啡粉,结果有人把咖啡豆放在粉那块,没注意把豆买回来了,食品也不能退换,只能说自己以后要注意。

shtotyo666 发表于 2020-9-10 08:26
即使是陷阱也只能怪自己太大意陷入险境了,你可以写评价么,投诉只能说明自己有问题。我在超市买咖啡粉, ...

这事确实会很容易发生,
我前几天买椅子也是这样,
估计谁看了别的就随意放到另外一个地方