小春网

注册账号

[衣食住行] メルカリ求助、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晕掉了、我在メルカリ上面买菜、这个卖家也是醉了、第一次送料込み6000、第二次5800、我没注意到变成购入者负担了、我又买了、今天送到请求了我邮费、我就去看、晕了、我承认我粗心、自己没去确认、我在他主页别的5800也送料込み、基本上都是送料込み、我觉得他在玩游戏、而且他发送当天我就向他要追跡番号、一直没回复我、关键我一直以为是送料込み、我还把他给投诉到事務局去了!我了个去
他不是写的购入着负担了吗?你可以选择不买啊,你自己看错了为啥要投诉他啊?你觉得这种情况投诉有用吗?
回复 3 0

宝宝83 发表于 2020-8-31 13:21
他不是写的购入着负担了吗?你可以选择不买啊,你自己看错了为啥要投诉他啊?你觉得这种情况投诉有用吗? ...

是啊、出品者主页全部都是送料込み、就这一个是购入者负担、现在价格一样都5800、我是第二次买的、没认真看、我投诉完了才发现写的是购入者负担

看来以后得多注意陷阱。但,估计是因为现在菜涨价太厉害,估计是卖主改变想法了。

taiyangliwei 发表于 2020-8-31 13:46
看来以后得多注意陷阱。但,估计是因为现在菜涨价太厉害,估计是卖主改变想法了。 ...

我就是觉得是陷阱、上次购买、一发送就主动给我发追跡番号、这回发送没给我发、我发信息向他拿、没理我、我看到店主在别的界面还回复别人了、如果坦荡荡、着払い的商品不是应该跟客人说发了什么便、料金多少吗

以后自己多注意吧。。。

看楼主讲的,这个应该是卖主自己操作错了,楼主妹妹也大意。

看来卖主也是心虚。

燕平麦麦 发表于 2020-8-31 13:34
是啊、出品者主页全部都是送料込み、就这一个是购入者负担、现在价格一样都5800、我是第二次买的、没认真 ...

如果其他都是包邮的话,
估计是弄错了,
不可能去耍你一个人,犯不上,
你可以先取消订单

新品浪子 发表于 2020-8-31 19:48
如果其他都是包邮的话,
估计是弄错了,
不可能去耍你一个人,犯不上,

唉!卖家不鸟我、东西一发送我就找他要追跡番号、一直到我现在都没回我、之前东西一发就给番号的、早给了的话、我也早发现我弄错了、来得及取消、今天货都到了、只能自认倒霉、啊啊!