小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 为期一周的募捐活动顺利结束,感谢所有参加募捐活动的志愿者!

楼主辛苦了,宝宝的妈妈们都辛苦了,向你们致敬,看见你们把自己小孩放在人群后边,自己上前举牌子去,心里也很不是滋味,谢谢,还有紫苏叶家的小臭小子发烧好点了吗,照顾好自己的身体,也照顾好家人,这周大家都好好休息一下吧,楼主正好利用这周增增肥吧

原帖由 wenbo 于 2008-5-26 09:06 发表
我真的不知道她是如何想的?这个时候说这个合适吗?大家在雨中,在努力,也挺冷的,大家在坚持着。

呵呵,大千世界,无奇不有,算你运气好,遇到这样的东西。
我在新宿这几天除了日本人的加油就是中国人的加油,连台湾的募捐者也来告诉我,我们都是中国人,为了灾区加油啊。

原帖由 重庆 于 2008-5-26 10:19 发表
大家都辛苦了!不过,我觉得挺有意义的。可惜,我都是下了班才去,都没机会认识jm们。[.CA170FA]

呵呵,是挺遗憾的,等过段时间,我们组织一次聚会吧。所有参加了的朋友们一起聚聚,大家再认识认识。

原帖由 史瑞克 于 2008-5-26 10:27 发表
楼主辛苦了,宝宝的妈妈们都辛苦了,向你们致敬,看见你们把自己小孩放在人群后边,自己上前举牌子去,心里也很不是滋味,谢谢,还有紫苏叶家的小臭小子发烧好点了吗,照顾好自己的身体,也照顾好家人,这周大家都好 ...

是啊,真的好感动,姐妹们站出来募捐,大都是因为看到我的号召帖,真的非常感动啊。宝宝们都很乖。还有怀孕的姐妹也来参加,虽然呆的时间不长,但是也是对灾区的一份心意。
我总是这样想,比起灾区的孩子,我家的孩子幸福千百倍了。这样的募捐活动不是经常性的,他们也该配合妈妈。很感动,我女儿每天下课,自己回家开门,一直一个人在家里等我回家,没有一点儿怨言。孩子也在成长。
谢谢关心,我儿子的症状比女儿的时候轻多了,今天已经送幼稚园去了。

大家辛苦了!

大家都辛苦了!

希望我们的努力没有白费,能够为灾区人民近一份微薄之力!

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-26 10:31 发表

呵呵,是挺遗憾的,等过段时间,我们组织一次聚会吧。所有参加了的朋友们一起聚聚,大家再认识认识。

同意~

大家真的辛苦了,特别是妈妈们,带着孩子坚持了那么多天
我就能去了2个钟头,孩子还是托lg照看的,喊完了也是嗓子疼得很,jms真得很伟大

同意,聚会吧。:)

我只去了周六那天的。
周日本来也打算去的。
早上一起来,发现感冒了。
没能去成。有些遗憾啊。。
不过,也算尽了一点自己的微薄的力量。很感动,很充实。