小春网

注册账号

[随便说说] 为期一周的募捐活动顺利结束,感谢所有参加募捐活动的志愿者!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                感谢信
   从19日在新宿西口开始募捐以来,整整一个礼拜,我们为四川地震灾区的募捐活动终于顺利的结束了。在活动之前有这样,那样的担心,最终还是平安,顺利的结束,终于心里松了一口气。虽然在网上看到有那么多反感中国,讨厌中国的日本人,可是我们的募捐活动中,遇到的都是那么多善良的日本人民。让我对日本,对日本人民有了更深一步的了解,也让我改变了对日本的一些看法。
   感谢大家!感谢所有支持的活动的兄弟姐妹!感谢所有在这一个礼拜参加了募捐活动的朋友!更感谢所有为我们募捐活动捐款的中国的,日本的,外国的朋友!心中总有那么多感动在回旋,脑子里总有那么多感人的场面挥之不去,这是我人生中最充实,最有意义的一个礼拜。
           感谢怀孕也坚持来参加的姐妹,感谢带着宝宝来的姐妹,还感谢还在读书的留学生们以及辛苦了一天的工作,利用下班时间来为募捐出力的朋友们,大家的汗水,努力和付出都汇成一股浓浓的爱,融入到我们募捐到的善款里,一起递交给灾区的人民。衷心祝愿灾区的人民早日重建家园!
        这一个礼拜里,我们大家一起站在新宿的街头,为灾区人民募款,我们的募捐活动相当的成功,整个东京圈的总募捐额远远超过了所有组织者的预料,我们收获的不仅仅是金钱,还有所有为募捐出钱,出力的好心人,这些善心是我们最大的收获。
再一次对大家表示感谢!谢谢啦!
        鞠躬!

2008年5月25日
                                                                                                        紫苏叶より
占位子。

紫版好好休息吧
辛苦了[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

呵呵,没事,完成募捐,心里轻松了一点儿。顺利完成募捐,能为灾区募捐到这么大一份款子,真的很感动。

辛苦了,感谢!![.64C766E] [.64C766E]

紫板,大家好,大家辛苦了。我原定周日要去新宿的,可周6从锦丝町募捐回来有点发烧,周日就没去上,真的很报歉。说一下在锦丝町的感受吧。周6女儿运动会,我就定好下午4点去,到了之后,大家开始行动了,因为人少,又陆续有增援的到来。大家很卖力气的喊,路过的人也献出了他们的爱心。天慢慢的下起了小雨,大家撑起伞继续。在快6点时,有一位中年妇女,来到我们面前,没有捐款,用很流利的中文问我们:你们这么喊有用吗?然后笑着走了。我看着她,我真的无语了。我想做为一个母亲,我只想为受灾的孩子们做我们能做的事。有用也好,没用也好,大家在雨中,都在努力。事实证明我们的劳动是有成果的。看着一个个普通的人在献出他们的爱,我们从内心发出的感谢。在看看这位女同胞也许也是孩子的母亲,我真的无语了。

我真的不知道她是如何想的?这个时候说这个合适吗?大家在雨中,在努力,也挺冷的,大家在坚持着。

原帖由 wenbo 于 2008-5-26 09:06 发表
我真的不知道她是如何想的?这个时候说这个合适吗?大家在雨中,在努力,也挺冷的,大家在坚持着。

如果是我碰到这事肯定也是心里不舒服
可是,每个人都有不同的想法,不同的处事方式
对同样一件事,有人会采用这种方式,可有人却会用别的方法处理
其实是很难断定到底谁对谁错的
我们认为在大雨中募捐是非常有意义的
可或许她有更有效的方法,不用这么辛苦就可以为灾区尽一片心
也可能她根本就是个无动于衷铁石心肠的人
也许还有其他很多可能
要做到完全客观判断对错是非常难的
所以,只要做好自己的份内事,做自己认为对的事就行了,对他人的行为不必太过在意

不以他人的意志为转移

不知道我说明白了没有[.5F4CCD]

大家都辛苦了!不过,我觉得挺有意义的。可惜,我都是下了班才去,都没机会认识jm们。[.CA170FA]

看了成果,俺也挺惊奇的,
没想到这么多款子。[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
敬礼。。。。。。。。。。。。。。。。。