小春网

注册账号

[综合讨论] 大阪3月份申请永驻的有下来的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年3月初申请,号码500+,现在6个月还没下来,委托的行政书士,目前为止没有让补材料,不知道是材料没问题正在审查还是还没有审查到,越等越着急,有下来的朋友可以分享下审查时间吗?谢谢
现在300号左右的刚下来 、所以还得继续等

行政书士不是入管局上级,他们就是个代笔的,所有权利都在入管局,现在永住审查都是1年起。。。你再急也没啥用,自寻烦恼

风云85 发表于 2020-8-27 19:40
现在300号左右的刚下来 、所以还得继续等

谢谢啦,这样大概心里有个底了

结下帖子,永驻下来了,大阪,一个人申请,普通转永驻,3月6号申请,今天收到通知,耗时半年,5年收入里前两年不足300万还有两个抚养家族,没办法行政书士又让我老公添了近3年的课税证明才递上去,以为肯定不行都做好被拒的准备了结果许可了,以上供大家参考,收入不足300万的永驻下来的可能性也很大,祝大家好运!

3/4宇都宫申请,什么消息也没有,3/6的都出结果了,看起来东京很是龟速。估计也够呛了。听天由命吧。

大阪都挺快。我当时满足现在的高才条件,但当时没有高才这个签证,送上去1个月下的永住

东芳小荷 发表于 2020-9-2 14:17
大阪都挺快。我当时满足现在的高才条件,但当时没有高才这个签证,送上去1个月下的永住 ...

亲。那可能是好几年前的事情了。去年开始 最起码要等7个月

tomyguo41 发表于 2020-9-2 14:33
亲。那可能是好几年前的事情了。去年开始 最起码要等7个月

是的。                  

Sou63 发表于 2020-9-2 13:27
结下帖子,永驻下来了,大阪,一个人申请,普通转永驻,3月6号申请,今天收到通知,耗时半年,5年收入里前 ...

太感谢了。希望借到你的运气