小春网

注册账号
楼主: yuki~

[关西] .

这么热闹,我也忍不住冒出来顶一下。

原帖由 xxaxxa 于 2008-5-26 12:39 发表
这么热闹,我也忍不住冒出来顶一下。

你不用上班的麼?

原帖由 アカリ月光族 于 2008-5-26 08:28 发表
我也看见了,美女辛苦了!!

你也去了麼..是哪位漂亮姐姐啊...我都對不上號..

YUKI~ 把你的照片改成这张~~~  你名气就大了~~

原来是你啊~我可算知道你是谁了哦~

好可爱的MM呢~本小姐喜欢!~

原帖由 经常被欺负 于 2008-5-26 17:02 发表
原来是你啊~我可算知道你是谁了哦~

好可爱的MM呢~本小姐喜欢!~

嗯嗯..很可惜..那天就见了一会我就去上学了..下午回去你已经不在了呢..[.E03BC43.]

原帖由 齊齊 于 2008-5-26 16:25 发表
YUKI~ 把你的照片改成这张~~~  你名气就大了~~

齐齐..我错了行不?

我都准备晚上把我前面那张照片给撤了..

你丫又给我整一张上来...[.4C11C.]                            [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

做人要厚道..你给删了吧昂..我求你了..

截至26日12时,四川汶川地震已造成65080人遇难,360058人受伤,失踪23150人。紧急转移安置1438.2414万人,累计受灾人数4550.9241万人。25日下午青川县发生的6.4级余震,共造成四川、甘肃、陕西、重庆4省(市)8人死亡,927人受伤。

回复 1# 的帖子

不错不错,帮顶

原帖由 yuki~ 于 2008-5-26 18:19 发表
截至26日12时,四川汶川地震已造成65080人遇难,360058人受伤,失踪23150人。紧急转移安置1438.2414万人,累计受灾人数4550.9241万人。25日下午青川县发生的6.4级余震,共造成四川、甘肃、陕西、重庆4省(市)8人死亡, ...

昨天真的失眠了 怎么办吧?