小春网

注册账号

[关西] .

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
参加了3天的募捐活动../

虽然很辛苦../

但是特开心../

因为认识了很多热心的小春朋友../

因为看到了那么多有着温暖心灵的人们../

同样..也鄙视那些漠然走过我们..没有丝毫动容的中国人../

下面引一段话..是从我好朋友的空间看到的..

温总理说过:

一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。

现在我们要说:

一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。

像十八春姐姐说的那样../

这一年是不幸的../

但是生活在这个年代的我们是幸运的../

因为可能有些人一辈子也难以有这样的机会去做些什么../

一辈子也没有办法为我们的国家奥运那样的骄傲过..为四川地震那样的担忧过../

3天的募捐活动..无论是来自小春陌生的朋友..还是为我们募款的日本人../

都让我的心..深深的被震撼..被感动../

真诚的对所有为地震尽心意的朋友们道一声..大家辛苦了~!

很抱歉..yuki~ 最近不能经常来"水"帖子了../
募捐的事情告一段落../
yuki~也决定好好整理整理自己那"稀八滥r"的日语../
毕竟还刚来不久..得努力学习才是../
感谢大家对yuki~的赞许..对yuki~的好../
yuki~在这里祝愿小春的每一个人../
生活..幸福快乐../

你是谁阿?全都对不上号。

辛苦了....

只要用心参加过就够了.....

是个超级可爱的MM。。
一直扛着捐款箱可把她累坏了。
还有其他的人。向大家致敬!!
大家都辛苦啦。
顺便想问下,
那个个子高高的姐姐是哪位啊??
18号那天也看见了印象特别深呢

此照片来自QQ空间
未经允许不可使用。

大家已经知道我是谁了八..照片删了哈..

下面是今天看到的消息..

截至26日12时,四川汶川地震已造成65080人遇难,360058人受伤,失踪23150人。紧急转移安置1438.2414万人,累计受灾人数4550.9241万人。25日下午青川县发生的6.4级余震,共造成四川、甘肃、陕西、重庆4省(市)8人死亡,927人受伤。

看到了.......

...   有没有这么麻烦啊..现在直接看不到么..

缘来是你啊 这回知道了

此照片来自QQ空间
未经许可不可引用

。。。

不过我知道mm~~~~ 哈哈