小春网

注册账号
楼主: senkin13

[全日本] 由勺子要吃肉串引发的东才班第二次大聚会------by第一视角

关闭 [复制链接]
原帖由 欢乐幽灵 于 2008-5-25 16:50 发表

我觉得  你现在是最恶心的一个。。。。。。。

[.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE]呵呵 言多必失,我潜水去

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-5-25 16:48 发表

有没有点出息了?

教授给我说的,还真让我无从下手  不知道吃点什么

所以就定火锅了。

最近狂爱吃皮萨[..200752115048329.] 昨天在迪斯尼吃了顿  前天欢迎会基本上让我吃了
每次都火锅阿
没新意[..200752115046122.]

原帖由 senkin13 于 2008-5-25 16:51 发表

[.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE][.1CD147B2CBE]呵呵 言多必失,我潜水去

已经失了  无法补救[..200752115046122.]

我出门了,打篮球去,生病在于运动啊[.E03BC43.]

原帖由 勺子 于 2008-5-25 16:52 发表
我出门了,打篮球去,生病在于运动啊[.E03BC43.]

注意身体[..200752115046122.]

哇,还有台球活动~~~真爽!~~

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-25 16:53 发表

注意身体[..200752115046122.]

谢谢主任[.89C3F34.] [.89C3F34.]

原帖由 slet 于 2008-5-25 16:53 发表
哇,还有台球活动~~~真爽!~~

东才的打台球找我,我受理[.66EA17.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-25 16:51 发表

最近狂爱吃皮萨[..200752115048329.] 昨天在迪斯尼吃了顿  前天欢迎会基本上让我吃了
每次都火锅阿
没新意[..200752115046122.]

是么?  我无所谓,只要能放题就行。    那你找个机会跟教授商量商量。

我就是怕讨论起来没个完,所以才自作主张的.

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-5-25 16:45 发表

你不想吃么?  无所谓

想吃什么可以再研究,

教授说  他朋友店,想吃什么打个招呼,可以让他们做。 不过我觉得应该也不能太难为人家

不能寿司,皮萨,火锅全都要的吧

正好 大家都说说  想吃啥?

因为我看那家店的料理好象还蛮好吃的

而且,最近聚会都是在吃火锅类的东西,想说换一下也不错