小春网

注册账号

[全日本] 由勺子要吃肉串引发的东才班第二次大聚会------by第一视角

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前言:
经本人承认用宠物名字作为论坛ID的东才班新成员勺子的一句:“我要吃肉串!”却引发了东才班的第二次大聚会,继第一次史无前例的五女三男的辉煌历史后,终于走向了七男二女的正规化社会主义道路。。。。。。

作为从始至终贯穿本次聚会的我,目睹了下面所发生的一切:

一. 逛街篇
池袋北口二度见到猪猪,还是那样的温柔活泼,作为本次聚会的召集组织者,从头到尾很好地扮演了大姐的角色。和猪猪在逛了一圈池袋后准备看【纳尼亚传奇 2】的时候被勺子坏了好事。。。终于见到了“勺子”,原来网络上娇声细语,聊天喜欢用可爱表情的他竟然是个高大威猛的帅哥,声音也很man,不过更man 的还在后头。。。。。。

二. 台球篇
猪猪凭借强大的人脉联系上了也在池袋狂欢的隔壁班的欧男美女,于是三人直奔她们正在耍的台球馆,由于我都不认识,只是经猪猪介绍知道那个高挑的美女是欧男,于是稍微多看了几眼,别人就忘了问了。。。。。。猪猪开始放烟雾弹了说自己不会台球(所谓的烟雾弹暂且不表,后续详见),于是我就和勺子开打了,那差距简直就是丁俊晖对丁俊晖他爷爷那样大,让我五个球还让我可以重复击球2次我都不能一直赢。。。。。。正当我被草割想找个地缝钻的时候,幽灵来了,哈哈我就谎称自己累了让幽灵去接受被蹂躏的洗礼。。。之后翘起二郎腿一边欣赏幽灵被蹂躏一边继续和猪猪开始八卦起来。。。。。

三.肉串篇
这时候又传捷报,牛倌要来,叶子毛驴豚都要来,好家伙,开始热闹起来了。。。。。。再度见到叶子,还是那样的销魂,特别是那黑色网状性感丝袜。。。毛驴虽是第一次见到,但网络上照片也看到不少,真人相见觉得还是很老实的嘛,和网络上那个带点贫嘴还有点凶猛的完全不一样。看到豚了,传说中的那个豚,真是一表人才,气质出众,仪态大方哈,很搞笑的一个小胖哥。看到牛倌我吓了跳,原来是我之前踢球认识的一位很牛的朋友,哈哈 东京真小,牛倌真牛。叶子这时又嚷着要吃肉了,于是饥肠辘辘的我们直奔肉串店二话不说狼吞虎咽起来,肉过三循后,渐渐聊开了,又搞到不少八卦:什么叶子毛驴的第一次亲密接触啊,豚与1104的初会啊,豚与叶子,叶子与毛驴,豚与1104那不得不说的四角关系啊等等。等到已经开始舔盘子的时候荷花才出现,本晚最时尚最轻声细语的帅哥让mm们一阵兴奋,也让毛驴一阵哆嗦。。。。。。

四.保龄球篇
吃饱喝足的我们一致决定保龄论剑,分成2组开始决战,输方请客饮料。阴差阳错2组实力差距超大,勺子,牛倌,猪猪,幽灵的组合个个像吃了枪药似的把瓶子砸的东倒西歪。在这里要鄙视下猪猪,开始狂说自己不会打,一打起来我眼珠子差点掉下来,次次一击全倒。枪药组开始豪言让我们5个人30分也无所谓,在如此受屈辱的情况下,我组成员个个义愤填膺,使出吃奶的力气,比分上一直犬牙交错。在最后轮我们还差不少的情况下,命运安排我做了最后的投手,大家都开始尖叫为我加油。。。深深呼了口气,我出手了,没全倒。。。还有次机会。。。再次出手。。。全中。。。会场沸腾了,我们胜利了,在这一刻我不是一个人在战斗,不是一个人。。。。。。第二局枪药组软了下来,只肯让20分了,不过大家发挥都更好了,荷花的3连击全倒,豚的暴力旋转球技惊四座本场,叶子毛驴和我的稳中有升都好像胜利尽在眼前,不过枪药组好像加了点炮药服了下去,最后还是他们险胜。。。。。。

快乐总是短暂的,但快乐在心中留下的那份美好却是永远的,期待下次的更加精彩!

沙发哈。我抢先了

凑字

不错

13,咋整的啊,我拝货了一整晚,你就给我一句话总结了。让我的粉丝们很迷惑啊[.8B41AEE.]

原帖由 勺子 于 2008-5-25 09:29 发表
13,咋整的啊,我拝货了一整晚,你就给我一句话总结了。让我的粉丝们很迷惑啊[.8B41AEE.]

一句话已经整出了你所有优点了,要细水长流才可以嘛

原帖由 钩子 于 2008-5-25 09:27 发表
不错

钩子叔要是在更热闹哈。。。

原帖由 勺子 于 2008-5-25 09:29 发表

这次你再看不到我的话~我也没折了~我放弃~[..200752115047629.]

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 09:31 发表

这次你再看不到我的话~我也没折了~我放弃~[..200752115047629.]

别别,这话让你说的我很迷惘??您这是??我一般不接受突然的表白,感情要慢慢培养[.AF61.]

哇塞,这么热闹啊?
各位大哥下次带小弟一起去啊```

原帖由 senkin13 于 2008-5-25 09:30 发表

一句话已经整出了你所有优点了,要细水长流才可以嘛

行啊,你就看情况整吧。[.AF61.]