小春网

注册账号
楼主: senkin13

[全日本] 由勺子要吃肉串引发的东才班第二次大聚会------by第一视角

关闭 [复制链接]
原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 10:02 发表

你真整了个勺子的ID`还以为你只是说说呢~[..200752115047629.] 早知道~我就内天自己给站了~

别别,妹子还是哥们不知道啊,别用这种方式跟我套近乎,我受不了这个[.AF61.]

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-25 10:05 发表
13,写的不错,早上尿急简单拜读一下,一会接着看!

别尿了,快看吧,厕所什么时候上还不行[.D81A0477.]

原帖由 勺子 于 2008-5-25 10:07 发表

别尿了,快看吧,厕所什么时候上还不行[.D81A0477.]

遵命!!

PS:那个13?你怎么没把你 どうぞ 名字的得来也写上去?

原帖由 勺子 于 2008-5-25 10:06 发表

别别,妹子还是哥们不知道啊,别用这种方式跟我套近乎,我受不了这个[.AF61.]

..............................................................米懂```````````
反正我知道你是谁的马甲~[..200752115048881.]

原帖由 PaulSmith 于 2008-5-25 10:04 发表
两个勺子[.BDA6AD.]

猪头说了,我的比你的好听~[..060278.]

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 10:40 发表

..............................................................米懂```````````
反正我知道你是谁的马甲~[..200752115048881.]

怎么?我们班勺子是个马甲?

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-25 10:43 发表

怎么?我们班勺子是个马甲?

驴,快点告诉你哥,马甲是什么意思,我早就想问问了!!!

原帖由 勺子 于 2008-5-25 10:47 发表

驴,快点告诉你哥,马甲是什么意思,我早就想问问了!!!

穿上马甲我就不认识你了?自己猜去。。。

你太帅了~~~[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

无论是一肚子文采还是保龄球~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-25 10:52 发表

穿上马甲我就不认识你了?自己猜去。。。

这个我也听说过,好像是个小品吧,我没看过,你就跟我讲什么意思得了,墨迹啥[.75E40.]