小春网

注册账号
楼主: tinacoco

[随便说说] 我的宝贝Ruru的成长记忆(11页照片更新 全家上)

注册了好久

但是还真不太会bbs

今天才知道   可以加经验值的。

努力!!  Fight!!!

这爸爸妈妈的墨镜也够裤的
小宝宝好可爱

顶一个

原帖由 tinacoco 于 2008-5-25 13:19 发表

还不会呢  呵呵   会翻身已经是很可怕的事情了
再会爬  我就真的什么也干不了了!!

去厨房转一圈  她就能弄出去两米多远  
手里也肯定拿着她的战利品  
只要看到了  就一定要拿到手里的
哎  小家伙不知道 ...
我今天去给宝宝买了玩具,它玩得很疯,高兴坏了,我今天去日野的西松屋。
你家宝宝很会看镜头阿,嘿嘿。可爱

宝宝好可爱[.8CFBD05.]

戴着小帽子那张睡美人照最喜欢了。  妈妈的手真巧啊。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

好可爱呀!!!!!!![.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

发点牢骚  最近宝宝晚上很晚才睡  几乎都是9点以后的  
昨天也是的  收拾完了就累得不行了  直接也一起睡了   
看来  育女真的是一份持久的体力活  

继续发照片  文字好像不多啊
以后慢慢补

这张是周六晚上的  躺在爸爸怀里  这个美呀
哎  也不知道爸爸哪儿就那么好捏  嫉妒!!

模特心里在想  为什么我的伙食就不能改善一下呢
最近比较郁闷的说

国内深圳,舅舅的怀里
可能血缘关系还是有一定效果地
除了舅舅别人(不包括我)都哄不睡呢

粉嫩粉嫩的啊,看了叫人嫉妒,难怪我老公非要女儿不可[.75E40.]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-5-25 18:00 发表
我今天去给宝宝买了玩具,它玩得很疯,高兴坏了,我今天去日野的西松屋。
你家宝宝很会看镜头阿,嘿嘿。可爱

这么快都会玩玩具了  真好  你可以多让他自己玩一会儿了

西松屋可不近啊  我每次去都得想好几次
即使是坐bus也还要倒两次的呢  
走路过去单程就要快一个小时  
绝对是体育锻炼的!!

下次一起去吧  !!!

原帖由 凌翎 于 2008-5-26 10:15 发表
粉嫩粉嫩的啊,看了叫人嫉妒,难怪我老公非要女儿不可[.75E40.]

三个月之前看不出来什么   大了好像就知道是爸爸了    至少是亲近的人
只要看见爸爸就主动打招呼  大献媚笑  手舞足蹈   那个高兴劲儿啊
你说  爸爸能不喜欢嘛   

皮肤倒是不黑,看起来应该是没有我的遗传  否则就不是粉嫩了………………
五官现在看来也是像爸爸啊   哎   无语  

不过都说  女儿和爸爸亲的   看来不是假的
你也快了啊   好好享受你的孕期生活吧

原帖由 tinacoco 于 2008-5-26 10:47 发表

三个月之前看不出来什么   大了好像就知道是爸爸了    至少是亲近的人
只要看见爸爸就主动打招呼  大献媚笑  手舞足蹈   那个高兴劲儿啊
你说  爸爸能不喜欢嘛   

皮肤倒是不黑,看起来应该是没有我的遗传 ...

你们家在哪里啊,我对胖妞妞都没有免疫力的
我昨天和我老公说我要把女儿养的胖墩墩的,他不乐意