小春网

注册账号

[随便说说] 我的宝贝Ruru的成长记忆(11页照片更新 全家上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿  Ruru 2007年11月30日 晚10点   顺产  ,这一天恰好是预产期哦

据说是最经典的造型 每个宝宝几乎都可以拍得到的

据说是最经典的造型  每个宝宝几乎都可以拍得到的

安静地睡着,结果被医生给弄醒了 就变成上面那样的了

安静地睡着,结果被医生给弄醒了  就变成上面那样的了
出生后的第一张全家福 ,注意爸爸的嘴角
就一下午的时间 就这个样子了  哎  想当爹也真不容易啊

由于本人电脑比较白痴  发照片很不上手  
更不会图片编辑
但是 他的同事又有长泡小春的   所以只能这样了

还在医院,出生后第四天
在瞅镜头呢啊
算我们微笑着呢  怎么样?!!!

自然生产住院六天,终于出院了!!
心里很害怕啊,这么个小东西 也不知道能不能整明白…………

瞬间双眼皮啊,也不知道什么时候能真正变成双眼皮啊

瞬间双眼皮啊,也不知道什么时候能真正变成双眼皮啊

梦中的微笑,因为我们马上就要回自己家喽!!

梦中的微笑,因为我们马上就要回自己家喽!!

妈妈亲手为我钩的小帽帽小兜兜小袜袜好暖和啊!!!

妈妈亲手为我钩的小帽帽小兜兜小袜袜好暖和啊!!!

回家后第一天,给Ruru拍膈儿呢
还是很累,不知道该怎么弄   一直都很紧张

你是说  我是大美女吗?

你真的是说我吗?

那好吧,我承认。

看她的小手还在掉皮呢 好可怜啊

看她的小手还在掉皮呢  好可怜啊

小哥哥来看我了,好开心啊!!

他抓着我是怕我跑丢了呢   

我也很乖的  妈妈让我看镜头我就看镜头的

恩  别看我才十天    这一天也够忙的呢!!

好可爱啊~羡慕啊[.1B0CB7]

我十五天,半个月了,姥姥非要我穿上她买的小兜兜

可是衣服太大了  我还太小呢    这不是为难演员同志呢嘛………………

不过   姥姥逗得我开怀大笑啊      好吧       今天就穿这件了

妈妈最喜欢的一张

妈妈说  养女儿可真好呢  
虽然我也知道她还想再要一个男孩呢   
可是妈妈是真的很喜欢我啊
所以我梦里都是妈妈的笑容
看到妈妈笑我也好开心哦~~~~~~~~~~~~~~~