小春网

注册账号
楼主: 白丁

[全日本] 东京紫白婚姻介绍所挂牌

原帖由 我是小鳳 于 2008-5-26 20:34 发表

意思是找光脸长的好看的啊[.D81A0477.]

这个只能意会不能言传咯[.FBF8BB3D3.]

原帖由 白丁 于 2008-5-24 21:40 发表
为了方便广大会员浏览,便于版主管理版面,同时也为了征婚征友的朋友们能够及时交流信息,东京紫白婚姻介绍所,今天正式挂牌成立。以后凡是征婚征友的主题,尽量在本帖里以跟帖的形式发表。以保持东京版面主题的整洁 ...

才发现这帖[.FBF8BB3D3.] 我也来应征~你们还需要人手不~~偶来做助理好勒~[.2E99C.]

原帖由 希望 于 2008-5-26 22:11 发表

才发现这帖[.FBF8BB3D3.] 我也来应征~你们还需要人手不~~偶来做助理好勒~[.2E99C.]

mm出现啦~~~~~~[.0D859.]

原帖由 希望 于 2008-5-26 22:11 发表

需要女顾客[.FBF8BB3D3.]

原帖由 紫雪 于 2008-5-26 22:13 发表

需要女顾客[.FBF8BB3D3.]
偶不需要很多银子,偶很勤奋滴[.2E99C.]

头像被屏蔽

对不起,前面各位回帖的朋友:

为了保证帖子内容的连续性,同时也不要违反本版的版规,老白将回复帖整理了一下,主要是删除。不妥之处,还请大家原谅。

祝愿天下有情人皆成眷属!

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

那只外星猫,身上怎么那么多星星。有巴西的,以色列的,土耳其的,怎么还有中华民国的。。。。。。

外星猫在哪里?????????