小春网

注册账号
楼主: 白丁

[全日本] 东京紫白婚姻介绍所挂牌

我来报名了
男 22岁 身高165 体重130(偏胖 ) 射手 籍贯天津 祖籍不详(如果想知道的话马上打电话问我爸去)血型不详   本人会做饭 会收拾房间 会洗衣服 未婚 无婚史 占时不会带孩子(等有了孩子就多加练习 然后自然而然的就会带了)不会喂奶(那不是我干的活 条件也不允许  我出厂时那东西不给装)  会哄女孩开心  想找一个24岁以下18岁以上 身高和本人差不了多少的(1米4以下和一米8以上的就免了 )  体重只要比我轻就行     长相对得起中国人的  不会做饭的(最好还是能作一点的如果我要不在家的话怕被饿死) 不会收拾房间的 不会洗衣服的 (反正有洗衣机了往里一放多简单 顶多就拿出来凉么) 会不会带孩子都无所谓 (谁天生会带孩子啊) 会喂奶 (吃母乳的话孩子 聪明)  的女孩成为男女朋友  
我想这个介绍所 一定能为我找到我的另一半          人生座右铭  女孩就是应该被宠着

对了忘了放联系方式了  相中我的女孩们请加 我QQ 593975611   请注明是征婚的谢谢

再者 本人身高这个硬件条件本身 就不好 130 不属于标准的

原帖由 yhy456 于 2008-5-25 23:05 发表
我来报名了
男 22岁 身高165 体重130(偏胖 ) 射手 籍贯天津 祖籍不详(如果想知道的话马上打电话问我爸去)血型不详   本人会做饭 会收拾房间 会洗衣服 未婚 无婚史 占时不会带孩子(等有了孩子就多加练习 然后自 ...

您好,您的信息我已经编辑好了,请您等候

谢谢姐姐  看来早报名是好啊

原帖由 yhy456 于 2008-5-25 23:29 发表
优先是先能找到么 ?  [..200752115046848.]

比如有一个MM,那么会优先介绍给第一个人,如果满足第一个人的要求

哈哈 哈哈 我是第一个 姐姐真好

有人选我了 哈哈 刚有人给我发短消息了哈哈    看来字写得多就是好啊

我是2号 帮我补充一下QQ 和MSN吧  QQ40724029

MSN [email protected]

还有 开始加一下 东北辽宁抚顺人  THANKS

大姐 帮我开始加一下 东北辽宁抚顺人  THANKS