小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] 5月24日周六 梅田街头募捐总结 及以后活动安排

原帖由 yuki~ 于 2008-5-25 00:47 发表
怎么照片上.都是我特衣衫不整的模样啊...[.1784B60.]

参加募捐的人数太多,我还没对上号,哪位是你啊? 上面没有衣衫不整的啊!个个都很不错啊!

[.0D859.] 为什么没有我的照片啊?我功劳也是很大的!那些10円的钢蹦都是俺数的[.3D010.]

原帖由 潇洒走天下 于 2008-5-25 16:46 发表
[.0D859.] 为什么没有我的照片啊?我功劳也是很大的!那些10円的钢蹦都是俺数的[.3D010.]

只有部分照片,从上午10点30分到下午1点30分的部分照片,也不是全部,下午我不在了,也就没照上!

做好事,.

不留痕迹,.

像我,[.9AD474D2.]

额~~~~~照片上还有我的一个小小的身影哦,

因为一直抱着箱子,我也就照了2,3张~
而且也是一小部分的同胞。。。

原帖由 NM 于 2008-5-25 14:38 发表

参加募捐的人数太多,我还没对上号,哪位是你啊? 上面没有衣衫不整的啊!个个都很不错啊!
]

我是那个从头到尾(到数钱) 都在的小姑娘...

扎个歪辫子...大家都说我声音大...

原帖由 yuki~ 于 2008-5-25 20:44 发表
]

我是那个从头到尾(到数钱) 都在的小姑娘...

扎个歪辫子...大家都说我声音大...

很可爱的mm~~
眼睛又大又圆的~~~~~~[.3D010.]
声音确实很宏亮~~~很有穿透力~~

那是相当的啊~~~咱们yuki桑的声音,绝对的是具有高分贝的穿透力滴~~~~~