小春网

注册账号

[关西] 5月24日周六 梅田街头募捐总结 及以后活动安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天在雨中的募捐活动

大家辛苦了!!!感谢大家为活动付出的热心劳动

因为非常疲劳,总结等这以后再详细一述

这以后的活动安排如下

1,明天,5月25日,周日的街头募捐活动照旧进行
   地点和今天的地方一样
   时间的话,11点活动开始
   如有不知道具体地点的朋友,请参考http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=521745&extra=page%3D1
   和大家说声不好意思,
   我明天要打2个工,所以基本不能参加活动,
   也许会趁中间休息的一个小时去给喊喊,请见谅

2.5月26周一,和5月27日周二的活动,现在报名人数过少
   还有考虑到,咱们一直长时间在一个地方,
   会引起路人的反感
   以及前2次参加者体力大多透支
   决定取消这2天的活动
   请大家见谅

3.明天,参加活动的人,当然可以联系我,但因为我不能在现场
   有问题请找
   osaka  090-9879-2477
   钳子    090-9180-5856

4.明天,为这次梅田街头募捐的最终日
   很遗憾不能参加
   希望明天大家继续再接再厉,祖国人民感谢你们!四川人民感谢你们!!!
18春,你可以晚上一起数钱去

数钱也很过瘾啊

今天辛苦啦!!明天我有时间的话一定还去,呵呵~~~

明天估计喊不出来了。。。
不过,我还是会去的!
11点到3点。。。

原帖由 bigbird 于 2008-5-24 21:51 发表
明天估计喊不出来了。。。
不过,我还是会去的!
11点到3点。。。

看了你的真名
你的这个网名起得真是
太接近于本名了

我们数三十多万就很兴奋.你们那里肯定更夸张.
还以为只有十到十五万.没想到啊.每数出一个十万来,我们就很兴奋的相互祝贺一下呢.呵呵

原帖由 shibachun22 于 2008-5-24 21:54 发表

看了你的真名
你的这个网名起得真是
太接近于本名了

告诉你一件有意思的事,
有人居然怀疑我的真名是网名!!!
han!

姐姐   啊 咱们不能半途而费啊

我都期盼27号这一天  好久拉

好不容易有这个机会 能为祖国再做点贡献

27号继续进行好不好啊 ?姐姐  哪怕2个人 我也去

18春   辛苦拉!!!!

有机会去唱K啊!

我要看我明天喉嚨的狀態~
現在都沙啞了 說不出什麼話來~
盡量再接再厲~!