小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小A24岁最后的晚餐

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-25 18:49 发表

这里的MM都喜欢成熟的,俺长的比较小孩,那只有用年龄来补救了。[.E36A8.]

那lz能不能偷偷给我传张照片让我鉴定一下有多小孩儿啊,[.3D010.]

回复 1# 的帖子

才25岁的小伙子,咋伤感的像个30岁的人呢。
不着急不着急,离试婚年龄还远着呢。

唉~中国男生结婚太早了,导致25~30出头的优秀单身女性泛滥啊。
该伤感的是我们这帮“剩女”。。

原帖由 coolliang 于 2008-5-25 19:10 发表

那lz能不能偷偷给我传张照片让我鉴定一下有多小孩儿啊,[.3D010.]

MM现传张给我 ,然后我就传给你 ,这个社会不是要求男女平等吗,俺也不能逆着潮流走啊。[.D81A0477.]

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-25 20:22 发表

MM现传张给我 ,然后我就传给你 ,这个社会不是要求男女平等吗,俺也不能逆着潮流走啊。[.D81A0477.]

这个,要传也是你先传啊?是我先提出来的啊![.BDA6AD.]

原帖由 coolliang 于 2008-5-25 20:32 发表

这个,要传也是你先传啊?是我先提出来的啊![.BDA6AD.]

那你肯定我传给你你肯定也传给我吗,骗人是小狗[.E36A8.]

原帖由 pinkie 于 2008-5-25 19:42 发表
才25岁的小伙子,咋伤感的像个30岁的人呢。
不着急不着急,离试婚年龄还远着呢。

唉~中国男生结婚太早了,导致25~30出头的优秀单身女性泛滥啊。
该伤感的是我们这帮“剩女”。。

女人越老越有味道,现在男的大多数都不喜欢那些18,19岁的小孩子了,整天撒娇不懂事。[.E36A8.]

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-25 20:35 发表

那你肯定我传给你你肯定也传给我吗,骗人是小狗[.E36A8.]

可以,但是不能在水潭公开传,因为我没打算进驻与此......

头像被屏蔽

小A生日快乐啊~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 不知不觉 于 2008-5-25 20:42 发表
今晚吃得什么?[.4A25192]

买了个蛋糕,然后去他那,他和他朋友做了几个家乡菜,味道不错,特别一提的是馒头,我3年没有吃到家乡的那种馒头了,很实成的那种,没想到他们会做,酷比了[.D81A0477.]